Законны ли паспорта россии в

Законны ли паспорта россии в

МВД РФ признает поддельность паспорта РФ


МВД РФ признает поддельность паспорта РФ. СССР юридически СУЩЕСТВУЕТ!

17.12.16 МВД РФ признает поддельность паспорта РФ, 4:01

«Паспорт РФ» — аусвайс для перемещения по временно оккупированной СССР. Смотрите, как всё у них продумано — http://pleskov.org/?p=57422

Нормативные акты по порядку изготовления печатей и штампов — http://rpkoptima.ru/faq-stamp.html

ГОСТ Р 51511-2001. Печати с воспроизведением Государственного герба Российской Федерации.»

Рекомендации к действию для Граждан СССР (как выстроить юридический «забор» вокруг себя и своей семьи):

2) Обучение правовым основам самозащиты на оккупированной нелегитимными структурами территории СССР.

Посещение семинаров по правовой защите (см. «Алгоритм действий для гражданина СССР» — http://www.minystsssr.ru/dokumenty).

— Общественная Приёмная ВрИО Президента СССР на фейсбуке (для обсуждения различных вопросов): https://www.facebook.com/groups/priem.

— Министерство Юстиции СССР. Фейсбук: https://goo.gl/0Vkqgt

Android Выбрать язык Текущая версия v.223


Какой паспорт РФ может быть признан незаконным и почему?


Когда оттягиваются сроки в предоставлении государственной услуги: Ситуацию по замене надо держать под контролем.

От сотрудников ФМС придется услышать некоторые небылицы об очередной проверке, либо какие-то другие оправдания.

Но какая бы ситуация не возникла, у заявителя есть законное право требовать соблюдение установленных сроков Сотрудники УФМС могут делать проверки, в том числе на обоснованность и законность выдачи паспорта гражданина РФ.


Обязан ли гражданин России носить с собой паспорт постоянно?


Обязан ли гражданин России носить с собой паспорт постоянно?

С другой стороны полиция имеет право проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания в случаях, предусмотренных федеральным законом.

Т.е. Полиция имеет право проверить ваши документы при наличии оснований, а не для удовлетворения собственного любопытства.

Да и в случае невозможности установить вашу личность, вас могут доставить в ОМВД только в после совершения вами административного правонарушения.

А на месте без паспорта не решить — вот такой вот замкнутый круг.

Совершенно чёткий ответ моего почти коллеги Сергея Бадамшина.

Позволю себе его несколько упростить для «обычных» людей. Итак, номер раз — паспорт с собой вы носить не обязаны. Ну тупо нигде такого не написано.

С другой стороны — адвокат Бадамшин совершенно справедливо вам намекает, что при отсутствии оного документа вас могут «поволочь в околоток».

И это почти во всех случаях законно.

Как следует из комментариев юристов — нет, не обязан. Вчера, т.е. 12 июня пошла гулять без паспорта по Тверской. Я сама проживаю в этом районе и так как собираюсь участвовать в муниципальных выборах решила прогуляться в День России по нашей центральной улице.

Чтобы реализовать свое желание мне пришлось трижды пообщаться с космонавтами, в т.ч. и с выкручиванием рук. Все доводы о том, что я здесь вообще-то живу и иду туда, куда хочу, не возымели результатов. Рада тому, что хотя бы вернулась домой жива и здорова.

Если у Вас нет с собой паспорта, скажите что по закону Вы обязаны бережно хранить паспорт (п.

17 Положения о паспорте гражданина РФ) и поэтому храните его дома. Никакой закон не обязывает вас носить паспорт с собой.


Правила получения паспорта СССР в 2020 году


Данный порядок предусматривается исключительно для тех, кто проживал сам или имел родственников, которые на постоянной основе проживали на территории России или тех регионах, которые ранее относились к СССР или Российской империи. В соответствии с действующим законодательством паспорта граждан СССР, оформленные в соответствии с образцами 1974 года, остаются в законной силе по сегодняшний день.


Законны ли паспорта россии в


Законны ли паспорта россии в

20 Ноября 2020, 21:39 Татьяна, г. Москва

Здравствуйте.

Нет, не обязан.

В соответствии с п. 1 раздела 1 Постановления Правительства РФ от 08.07.1997 N 828 (ред.