Выполнение работ с материалом заказчика

Выполнение работ с материалом заказчика

Договор подряда (выполнение работ с использованием материала заказчика)


3.9. Если исполнение работы по настоящему договору подряда стало невозможным вследствие действий или упущений Заказчика, Подрядчик сохраняет право на уплату ему в соответствии с договором цены с учетом выполненной части работы.

4. ПРИЕМКА РАБОТЫ 4.2. Заказчик, обнаруживший недостатки в работе при ее приемке, вправе ссылаться на них только в случаях, если в акте приемки были оговорены эти недостатки либо возможность последующего предъявления требования об их устранении.

Другие статьи номера


Передавая строительные материалы подрядчику, заказчик заполняет форму №М-15 «Накладная на отпуск материалов на сторону» (утв. постановлением Госкомстата России от 30.10.1997 №71а, в ред.

от 21.01.2003). При этом в графе «Основание» формы должен отметить, что материалы отпускаются на давальческих условиях (например: на давальческих условиях по договору № __). Подрядные организации, функционирующие на рынке строительных работ, по мере использования давальческих материалов при выполнении работ составляют отчет об израсходованных и представляют его заказчику как собственнику этих материалов (ст. 713 ГК РФ)

Договор подряда с материалами заказчика


— непригодности или недоброкачественности предоставленных Заказчиком сырья и; — иных, не зависящих от Подрядчика обстоятельств, которые грозят годности или прочности результатов выполняемой либо создают невозможность ее завершения в срок.

Юристы Москвы

Договор подряда с материалами заказчика
>