Возврат краски в магазин 2020 г

Возврат краски, как вернуть краску в магазин и получить уплаченные деньги


Покупатель вправе присутствовать при проверке качества. Подробнее об этом читайте в статье «Проверка качества товара». Возврат денег: если экспертизой будет установлено, что краска испортилась не по вине самого покупателя, то продавец обязан вернуть уплаченные за краску деньги, в обратном случае покупатель должен будет возместить продавцу расходы на хранение краски и на проведение экспертизы.


Лакокрасочные материалы не подлежат возврату 2020


Лакокрасочные материалы не подлежат возврату 2020

Как произвести возврат товара, читайте тут. Возврат лакокрасочной продукции ненадлежащего качества Продавец вправе потребовать проведения экспертизы, которая подтвердит факт того, что товар испорчен, но, как правило, испорченные лакокрасочные материалы можно определить без проведения проверок. Химия бытового назначения:

  1. жидкости для чистки окон и зеркальных поверхностей;
  2. средства, ухаживающие за мебелью, обувью и одеждой;
  3. отбеливающие, моющие, дезинфицирующие, чистящие препараты;
  4. средства, ухаживающие за бытовой техникой и т.

Краски и лаки Dulux из Великобритании.

Москва, проспект Вернадского, дом 21, корп.1

Каталог Cuprinol

Каталог Rust Oleum

Каталог Harris

Конечный покупатель несет ответственность за то, чтобы определить пригодность продукции для использования в конкретных целях и условиях и считается, что покупатель именно так и поступил, по своему усмотрению на свой риск.

Продавец не контролирует качество продукции, так как считает, что поставщики поставляют продукцию прошедшую производственный контроль качества.

Гарантийный срок хранения продукции устанавливается производителем продукции и рассчитывается от даты производства продукции, а не от даты продажи.

Условия хранения и перевозки продукции устанавливаются производителем на каждую конкретную продукцию.

Продавец гарантирует, что вся реализуемая им продукция хранится и перевозится с соблюдением всех требований к условиям хранения и перевозки.

.

X. Особенности продажи товаров бытовой химии

Товары бытовой химии, пестициды и агрохимикаты.

(В редакции ПП РФ от 20.10.1998 N1222)

Лакокрасочные материалы не подлежат возврату 2020

Товары бытовой химии для ухода за полами и стенами: мастики (на органических растворителях, эмульсионные, водные); самоблестящие эмульсионные средства, моющие-полирующие.

Средства для чистки оконных стекол, зеркал и изделий из стекла и хрусталя.

Средства по уходу за мебелью: чистящие и полирующие, для удаления пыли, чистки обуви, ковров, изделий из ворсовой ткани.

Дезинфицирующие средства: монохлорамин, хлорамин, хлорцин, дезинфектол.

Антисептики.

Клеящие средства: клеи хозяйственного, специального назначения, универсальные, полууниверсальные.

Средства по уходу за автомобилями, мотоциклами, велосипедами (автокосметика): моющие, чистящие, полирующие, защитные, эксплуатационные, вспомогательные и герметизирующие.


Возможен ли возврат краски в магазин


проспект Вернадского, дом 21, корп.1 Каталог Cuprinol Каталог Rust Oleum Каталог Harris Конечный покупатель несет ответственность за то, чтобы определить пригодность продукции для использования в конкретных целях и условиях и считается, что покупатель именно так и поступил, по своему усмотрению на свой риск.

Продавец не контролирует качество продукции,

Можно ли вернуть краску для стен в магазин


Что касается Вашего случая, то непродовольственные товары бытовой химии надлежащего качества обмену и возврату не подлежат.

Коллега Вам правильно объяснил, могу добавить, что Продавец имеет право не принимать у Вас товар надлежащего качества, т.к. в соответствии с Постановлеием № 55 отделочные, строительные товары надлежащего качества обмену, возврату не подлежат.

Вы можете попросить, не требовать Продавца обменять на какой-нибудь другой товар, возможно с доплатой. © www.yurist-online.net, 2011-2020.



Лакокрасочные материалы не подлежат возврату 2020

Как произвести возврат товара, читайте тут. Возврат лакокрасочной продукции ненадлежащего качества Продавец вправе потребовать проведения экспертизы, которая подтвердит факт того, что товар испорчен, но, как правило, испорченные лакокрасочные материалы можно определить без проведения проверок.