В каких случаях айфон подлежит обмену на новый

В каких случаях айфон подлежит обмену на новый

Как вернуть iPhone в магазин?


Естественно, эксперт напишет, что недостатка нет. Покупателю выдадут смартфон обратно в исправном состоянии с новой прошивкой, и ремонтом это считаться не будет.

Всё, что вам предложат в этом случае – ремонт . Настаивать на экспертизе с последующим возвратом денег бессмысленно – покупатель может подать претензию в салон, но юристы компании только подтвердят (в письменном виде), что сотрудники магазина отказывают совершенно обосновано.

Как Apple определяет, подлежит ли iPhone гарантийному ремонту


На последнем изображении показано, какие именно косметические дефекты не покрываются гарантией вообще.

Посмотрите и запомните.

Источники Business Insider отметили, что иногда бывают единичные случаи, когда смартфон частично не покрывается гарантией.



Естественно, эксперт напишет, что недостатка нет. Покупателю выдадут смартфон обратно в исправном состоянии с новой прошивкой, и ремонтом это считаться не будет. Всё, что вам предложат в этом случае – ремонт .

Настаивать на экспертизе с последующим возвратом денег бессмысленно – покупатель может подать претензию в салон, но юристы компании только подтвердят (в письменном виде), что сотрудники магазина отказывают совершенно обосновано.

Гарантийная замена iPhone на новый


Гарантийная замена iPhone на новый

Обращаясь в наш сервисный центр Эппл, вы можете быть уверены, что ваше устройство будет заменено на новое в кратчайшие сроки. После замены вы получаете новый аппарат и новую гарантию на 1 год эксплуатации.

Гарантийная замена iPhone на новый

Обслуживание начинается с проверки серийного номера (с целью определения страны происхождения) и диагностики (для установления причины неисправности).

А далее, если все хорошо, клиенту заказывается новый аппарат. Это обязательные процедуры, пройдя которые, вы можете рассчитывать на получение нового гаджета.

Существует целый ряд причин, по которым вам могут отказать в исполнении гарантийных обязательств.

Если ваш аппарат пострадал в результате:

Гарантийная замена айфона на новый 6S | 7 | 10 в Москве

Гарантийная замена iPhone на новый
Наиболее частые вопросы вызывает гарантийная замена iPhone 6S.

Как говорилось, у компании Apple есть ограничения на обслуживание продукции в России.

Для вышедшего в прошлом году iPhone 7 также есть ограничения в официальном сервисе на территории нашей страны. Гарантийная замена iPhone на новый в авторизированных центрах Apple распространяется на модели А1778 и А1784, выпущенные для европейского и российского рынков. Для моделей не Евротест и Ростест процедура гарантийной замены усложняется.

Рекомендуем прочесть:  Установить личность по инн

Вам придется обратиться в наш сервисный центр для обслуживания и за дополнительную плату отправить телефон в ЕС, где и происходит гарантийное обслуживание iPhone 7.

Как происходит процесс ремонта?

Вы оставляете заявку на выезд курьера или привозите технику к нам в сервисный центр

Мы проводим диагностику, после которой станут известны сроки и стоимость работ

Мы связываемся с вами и только после подтверждения проводим ремонт или обмен

Вы забираете новую или отремонтированную технику и получаете гарантию

Гарантийная замена iPhone на новый в Москве в сервисе Apple Favorite не займет много времени. А заказать её крайне просто:

  • с 10:00 до 20:00 по будням и с 11:00 до 19:00 по выходным позвоните по телефону +7 (495) 661-66-98.
  • заполните форму online-заказа и мы свяжемся с вами в течение часа.


Можно ли вернуть айфон в течении 14 дней?


Если оно этого не сделает, то покупатель должен обратиться в службу защиты потребителей (заранее уведомив об этом руководство магазина), либо подать исковое заявление на возмещение материального ущерба за пользование бракованным телефоном.

Можно ли вернуть айфон в течении 14 дней?
>