Страхование жизни и здоровья цена полиса

Страхование жизни и здоровья цена полиса

Страхование жизни


Все документы мы принимаем в электронном виде по почте Готовый договор страхования курьер бесплатно доставит по указанному вами адресу в СПб. Все виды страхования квартир в Санкт Петербурге. Ответим на вопросы, подберем максимально выгодные условия, доставим полис на дом. Или заполните форму обратной связи, и мы перезвоним вам и поможем рассчитать стоимость

Все документы мы принимаем в электронном виде по почте Готовый договор страхования курьер бесплатно доставит по указанному вами адресу в СПб.

Все виды страхования квартир в Санкт Петербурге.

Ответим на вопросы, подберем максимально выгодные условия, доставим полис на дом. Или заполните форму обратной связи, и мы перезвоним вам и поможем рассчитать стоимость

Страхование жизни и здоровья

Страхование жизни и здоровья включает целый комплекс различных программ, предлагаемый страховыми компаниями.

Мы поможем Вам разобраться во всем многообразии страховых программ на рынке и выбрать наиболее подходящую и выгодную для Вас.

Страховые случаи зависят от выбранных страховых страховых программ, однако можно выделить основные риски, которые страхуют страховые компании:

С учетом жизненных ситуаций Вы сможете выбрать наиболее подходящую программу, которая будет полезна для Вас.

Например, если Вы водитель автомобиля, то для Вас имеет смысл оформить страховку от несчастных случаев, поскольку полис ОСАГО страхует только ущерб, причиненный жизни и здоровью пассажиров, но не водителя.

Рекомендуем прочесть:  Подлежит ли возврату кожаная сумка

Страхование жизни в ряде случае становится обязательным, например, детские лагеря и многие частные детские сады, требует полис добровольного страхования жизни и здоровья на ребенка.

Когда и для кого выгодно страхование жизни и здоровья:

Оформить страховку жизни и здоровья можно на любой срок от одной недели до года.

Возможно Вам будет интересна следующая информация:



Страхование жизни и здоровья

“Первое страховое агентство” предлагает вам услугу страхования жизни и здоровья. По ряду параметров страховка выгоднее банковского вклада.

Рассчитать стоимость страхования жизни и здоровья несложно — система прозрачная и наши консультанты с удовольствием вам ее разъяснят. На этом сайте мы ограничимся кратким примером, поясняющим принцип расчета.

Договор на страховку такого рода заключается на срок от 5 до 30 лет, но возможны и более длительные контракты.

Вы сами выбираете услуги по программе и сумму ежегодного взноса. Каждый год на скопленные средства начисляются проценты.

Как только срок договора истекает или наступает страховой случай, происходит выплата

  • Всех страховых накоплений;
  • Начисленных по ним процентам.

Получателем можете быть вы или наследник, указанный в договоре. Отметим, что выплата происходит быстрее, чем в порядке наследование, в течение нескольких дней.

Страхование жизни и здоровья при оформлении ипотеки

Пример из страхования:

Для этого Иван Иванович заключил с нами договор на 20 лет, ежегодно оплачивая 50 000 рублей (он предпочел платить каждый месяц понемногу).

При этом, он застраховал себя, сына, учел риски возрастных заболеваний и застраховался от них тоже, как и от несчастных случаев. Обезопасив себя со всех сторон, Иван Иванович исправно уплачивал взносы и, к счастью, по истечении срока самостоятельно смог забрать деньги по договору.

Но посмотрите, мы выплачиваем ему уже не один, а больше полутора миллионов!

Инвестиционный доход по его вкладу составил 8,5% годовых. Сын Ивана Ивановича будет приятно удивлен и очень признателен.

Конечно, это общий пример, с подробностями вас ознакомят консультанты “Первого страхового агентства”. Страхование жизни и здоровья осуществляется по программе “Росгосстрах”, на официальных основаниях и со всеми положенными гарантиями.



Страхование жизни и здоровья

Страхование жизни
“Первое страховое агентство” предлагает вам услугу страхования жизни и здоровья.

По ряду параметров страховка выгоднее банковского вклада.

Рассчитать стоимость страхования жизни и здоровья несложно — система прозрачная и наши консультанты с удовольствием вам ее разъяснят. На этом сайте мы ограничимся кратким примером, поясняющим принцип расчета.

Договор на страховку такого рода заключается на срок от 5 до 30 лет, но возможны и более длительные контракты. Вы сами выбираете услуги по программе и сумму ежегодного взноса.

Каждый год на скопленные средства начисляются проценты.