Сколько теряяешь денег при сдаче биле

Оглавление:

Как осуществить возврат жд билетов через кассу РЖД? Условия, правила, комиссия, получение денег


Все правила возврата распространяются и на электронные. Отличий всего два : Что делать, если билет куплен, а поездка отменяется?

О том, как сдать с минимальными потерями, смотрите видео рекомендации: Также рекомендуем к прочтению: В Вашей статье дана полная расшифровка

Сколько теряешь при возврате билета на поезд?


Так же за возврат берется фиксированная комиссия 155 рублей 50 копеек.

Я при возврате в Минске потерял 10% его стоимости. В кассу предъявил сам и паспорт, вообще-то я хотел просто совершить обмен на другую дату, но мне сказали, что надо сначала вернуть старый билет, потом мне выдадут деньги и я куплю новый, вот так всё сложно. Кстати билет возвращал за 1 неделю до отправления, если был бы более короткий срок, тогда я думаю, что процент бы увеличился.

Сумма возврата зависит от многих факторов, как и количество дней через которое ее получишь.

Сколько теряешь при сдаче ЖД билета?


Удостоверение личности необходимо предоставить то же, на которое был сделан заказ. В противном случае в возврате может быть отказано.

Обращаться к сотрудникам вокзала рекомендуется лично пассажирам, однако их представитель также может отменить бронь при наличии паспорта и нотариальной доверенности.

Сколько теряяешь денег при сдаче биле

Сколько теряешь от возврата ж


Опыт работы юристом с 2003 года. Окончил Московский государственный открытый университет с красным дипломом. Специализация — защита прав потребителей. Ваш e-mail не будет опубликован.

Обязательные поля помечены *

Как вернуть билеты РЖД — алгоритм и подводные камни


Отказ от билета, приобретенного в кассе, осуществляется следующим образом: Возврат ж/д билетов по доверенности В случае возвращения билетов в кассу не собственником проездного документа процедура осуществляется при наличии оформленной доверенности.

Помимо доверенности необходимо предъявить: В доверенности должно быть обязательно указано полномочие на осуществление возврата билета и получение денежных средств.

Сколько теряешь денег при возврате жд билетов и за какую сумму можно сдать билеты РЖД?

Вернут ли сумму при сдаче проездного документа полностью или вычтут комиссию?


Если оплачивали карточкой или со счета, то деньги вернутся на банковский счет в срок от 7 дней до месяца. К примеру, электронный возвращаем из своего кабинета на том же сайте, где приобретали. Купили в агентстве – вернем деньги в любой ж/д кассе на территории России.



Так же за возврат билета берется фиксированная комиссия 155 рублей 50 копеек.

Я при возврате билета в Минске потерял 10% его стоимости. В кассу предъявил сам и паспорт, вообще-то я хотел просто совершить обмен на другую дату, но мне сказали, что надо сначала вернуть старый, потом мне выдадут деньги и я куплю новый, вот так всё сложно.

Кстати возвращал за 1 неделю до отправления, если был бы более короткий срок, тогда я думаю, что процент бы увеличился. Сумма возврата зависит от многих факторов, как и количество дней через которое ее получишь.


Как сдать железнодорожные билеты и сколько за них можно получить денег


Как сдать железнодорожные билеты и сколько за них можно получить денег

1. Возврат денег по неиспользованным проездным документам производится при предъявлении документа, удостоверяющего личность пассажира либо доверенности от пассажира, указанного в.

2. При возврате билетов за границей деньги за Вы сможете получить только по приезду домой по выданной квитанции о возврате.

3.

Чем раньше Вы сдадите ненужные, тем больше денег вернёте.

Сумма, которую Вы получите за сданные напрямую зависит от того, сколько часов осталось до отправления поезда:

Сбор за возврат — 185 р. 40 коп.

Под плацкартой здесь понимается не тип вагона, а вид тарифа.

Стоимость плацкарты Вам заранее известна не будет, она может составлять от 30% до 80% от общей стоимости.