Пустой путевой лист автобуса старого образца

Пустой путевой лист автобуса старого образца

Путевой лист автобуса


Путевой лист автобуса

Страница обновлена: 28.09.2015

Путевой лист имеет утвержденную форму (форма № 6), которую применяют для, работающих на городских или пригородных маршрутах.

Обязанность по оформлению путевого листа возлагается на диспетчера и механика. Водитель автобуса не вправе самостоятельно вписывать сведения в данный документ.

Он лишь проставляет в нем свою подпись при получении и сдаче транспортного средства в начале и в конце смены.

Для этого в форме № 6 предусмотрены строки «Принял водитель» и «Сдал водитель». Одновременно с этим механик расписывается в выдаче и принятии автобуса, делая соответствующие пометки в путевом листе.

  • об автобусе (марка, государственный и гаражный номер);
  • водителе и кондукторе (ФИО;
  • табельный номер и номер удостоверения);
  • наименование и номер маршрута;
  • задание водителю и иные необходимые сведения.

Форма путевого листа для автобуса предусматривает отражение сведений о времени выезда и возвращения автобуса для первой и второй смены. Эти данные проставляет диспетчер, заверяя их своей подписью.

Рекомендуем прочесть:  Возврат обуви неношенной в магазин

Сведения о выдаче и расходе топлива первой и второй смены также отражаются в отдельных графах раздела «Выдача топлива (горючего)» путевого листа.

Кроме того, форма № 6 содержит раздел, позволяющий фиксировать состояние здоровья водителя первой и второй смены.

Бланк форма №6 скачать (Размер: 67,5 KiB | Скачиваний: 3 865)


Путевой лист автобуса необщего пользования — форма 6


Таким образом, владельцы автобусов, относимых к транспортным средствам необщего пользования, в том числе ИП, могут в принципе не оформлять соответствующие документы.

Однако делать это им может понадобиться в силу следующих основных причин: Подробнее о возможных санкциях за отсутствие путевых листов при проверке документов полицией читайте в этом материале.

Пустой путевой лист автобуса старого образца


Пустой путевой лист автобуса старого образца

Бланки документов, форм отчетности и

Пустой путевой лист автобуса старого образца

Унифицированная форма первичной учетной документации №6 «Путевой лист» (ОКУД 0345006) утверждена Постановлением Госкомстата России от 28.11.1997 N 78.

Является первичным документом по учету работы автобуса и основанием для начисления заработной платы водителю. Выдаваемый водителю путевой лист обязательно должен иметь порядковый номер, дату выдачи и штамп организации, которой принадлежит автобус.

Все сведения об автобусе, расходе топлива и задания водителям записываются в путевом листе диспетчером и механиком. Форма применяется для учета работы автобуса на городских и пригородных маршрутах.

Для загрузки бланков формы документа в требуемом формате, воспользуйтесь одной из приведенных ниже ссылок.

Воспользовавшись данной кнопкой, Вы можете бесплатно загрузить новейшую версию Adobe ® Reader


Путевой лист автобуса необщего пользования (типовая межотраслевая форма №6 спец)


left; margin: 0 10px 5px 0;» src=»http://i0.wp.com/blankionline.ru/wp-content/uploads/2015/12/word-32h32.png»>Скачать бланк по форме №6 спец.
Путевой лист автобуса необщего пользования (типовая межотраслевая форма №6 спец)
Путевой лист автобуса необщего пользования (типовая межотраслевая форма №6 спец)
Образец

Таким образом, владельцы, относимых к транспортным средствам необщего пользования, в том числе ИП, могут в принципе не оформлять соответствующие документы. Однако делать это им может понадобиться в силу следующих основных причин: Подробнее о возможных санкциях за отсутствие путевых листов при проверке документов полицией читайте в этом материале.