Пункт в дополнительном соглашении при сокращенном режиме работы

Нюансы составления дополнительного соглашения о неполном рабочем дне


Реквизиты должны быть основаны на действующих документах:
  1. свежая выписка из ЕГРП из налоговой;
  2. паспорт сотрудника.
Так как соглашение — это часть трудового договора, то его копия должна быть выдана сотруднику на руки. Поэтому под реквизитами нужно вставить расписку о получении копии. Хотя время работы сократится, отпуск будет рассчитываться не с фактически

Переходим на неполное рабочее время: Разбираем процедуру введения нового режима работы


установлена любая; при этом возможно установление как неполного рабочего дня, так и недели, а также их — В полном размере работникам, которым установлено сокращенное — Несовершеннолетним — с учетом времени или в зависимости от выполненного объема работ Статьи 92, 94 ТК РФ. Статьи 74, 93 ТК РФ.

Дополнительное соглашение об установлении неполного рабочего времени (образец заполнения)


Дополнительное соглашение об установлении неполного рабочего времени (образец заполнения)

Похожие формы

Дополнительное соглашение к трудовому договору об установлении режима работы на условиях неполного рабочего времени (образец заполнения)

Дополнительное соглашение к трудовому договору об установлении работнику режима работы на условиях неполного рабочего времени (образец заполнения)

Дополнительное соглашение к трудовому договору об установлении режима неполного рабочего времени (образец заполнения)

Дополнительное соглашение к трудовому договору об установлении работнику неполного рабочего времени (образец заполнения)

Табель учета рабочего времени. Режим неполного.

Унифицированная форма № Т-13 (образец заполнения)

Заявление работника об установлении неполного рабочего времени по обстоятельствам, при наличии которых работодатель обязан установить данный вид времени работы (на период беременности) (образец заполнения)

Дополнительное соглашение к трудовому договору о предоставлении работнику права работать на условиях неполного рабочего времени (образец заполнения)


Пункт в дополнительном соглашении при сокращенном режиме работы


Например, претендовать на изменение может беременная женщина, родитель ребенка младше 14 лет (если ребенок-инвалид, то до совершеннолетия), а также работник, который осуществляет уход за нездоровым членом семьи в соответствии с предписанием доктора. В соответствии с действующим законодательством работодатель имеет право изменить любые условия трудового договора, за исключением тех, что затрагивают трудовые операции, выполняемые работником.

установлена любая; при этом возможно установление как неполного рабочего дня, так и недели, а также их — В полном размере работникам, которым установлено сокращенное — Несовершеннолетним — с учетом времени или в зависимости от выполненного объема работ Статьи 92, 94 ТК РФ.

Статьи 74, 93 ТК РФ.

Онлайн журнал для бухгалтера


Поэтому работодатель вправе оформить его в произвольной форме в виде дополнительного соглашения к трудовому договору. Дополнительное соглашение – это неотъемлемая часть трудового договора. Поэтому дополнительное соглашение обязательно нужно составлять в двух экземплярах: один – для работника, другой – для работодателя.

Если в организации ведется журнал учета дополнительных соглашений к трудовым договорам, то произведите в нем запись о выдаче сотруднику его экземпляра дополнительного соглашения.



Дополнительное соглашение об установлении неполного рабочего времени (образец заполнения)

Дополнительное соглашение об установлении неполного рабочего (образец заполнения)

18.10.2011 N 20/09-тд-01

Общество с ограниченной ответственностью «Верона» (ООО «Верона»), именуемое в дальнейшем «Работодатель», в лице генерального директора Воробьева Сергея Федоровича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и специалист Миронова Вера Сергеевна, именуемая в дальнейшем «Работник», с другой стороны, заключили настоящее соглашение о нижеследующем:

1. Изложить положения трудового договора от 17.08.2009 N 20/09-тд в следующей редакции:

1.1. Пункт 1 «Вид времени»:

«1.

Работнику устанавливается неполное рабочее время».

1.2. Пункт 2 «Режим рабочего времени»:

«2. Работнику устанавливается следующий режим рабочего времени:

— рабочая неделя — пятидневная, с понедельника по пятницу включительно, с двумя выходными днями (суббота, воскресенье);

— продолжительность ежедневной работы — 5 часов, с 10 ч.

00 мин. до 15 ч. 30 мин.;

— перерыв для отдыха и питания — 30 минут в период с 12 часов до 12 часов 30 минут».

1.3.