Прогноз рубля на август 2020

Оглавление:

Что ждет рубль в августе: четыре прогноза


Что ждет рубль в августе: четыре прогноза

» дп»=»» собрал=»» прогнозы,=»» каким=»» будет=»» курс=»» рубля=»» в=»» августе:=»» по=»» самым=»» пессимистичным,=»» доллар=»» подорожает=»» до=»» 64=»» рублей=»» к=»» концу=»» alt=»Прогноз на август 2020″>

Курс доллара на август 2020 года: прогноз


Белый дом представил скромный набор руководящих принципов для налоговой реформы. Подробности были скудные, но согласованные с планом налоговой реформы, который Президент Трамп предложил во время предвыборной кампании.

1. Снижение верхней ставки налога на прибыль с 35% до 15%; 2. Переход к территориальной системе корпоративных налогов; 3.

Временное снижение налогов на репатриацию прибыли, полученной за рубежом;

Цена барреля нефти оказывает большое влияние на рост или падение отечественного рубля.

Середина 3-го квартала будет показывать незначительный рост национальной валюты по отношении к американской. Многие прогнозируют ставку в размере 55 рублей за 1 доллар. Сколько такая позиция продержится, точно не известно, так как от этого зависят внешнеполитические отношения России со странами запада.

Почему рубль не торопится отыгрывать потери, несмотря на рост цен на нефть

Источник: Московская биржа

Как добавляет ведущий аналитик ГК TeleTrade Анастасия Игнатенко, у рубля сейчас есть личный враг — санкции, которые не могут не отражаться на стоимости национальной валюты.

По ее оценке, в августе курс доллара может составить 63-63,2, а евро — 74,50-75 рублей.

В ГК «Финам» дают более оптимистичный для рубля прогноз: на 31 августа он может стоить 61,9-62,2, евро — 73,2-73,6 рубля.

«Наравне с перечисленными факторами на продолжат оказывать влияние цены на нефть и возможное введение со стороны США санкций против Китая, — комментирует аналитик ГК «
ФИНАМ» Алексей Коренев.

— При этом воздействие корпоративных новостей снижается из-за скорого окончания сезона отчетности и действий Центробанков (ФРС, ЕЦБ, ЦБ РФ), давших понять, что до осени ключевые ставки пересматриваться уже не будут».


Прогноз курса доллара на 2020 год


Таблица На основе прогнозов 11 биржевых аналитиков мы составили средние прогнозы пары USD/RUB по месяцам. Данные в таблице приведены на конец месяца.
Прогноз курса доллара на 2020 год
Консенсус-прогноз курса доллара к рублю на январь 2020 года составляет 59,33 руб.


Прогноз рубля на 2020 год


Прогноз рубля на 2020 год

Перспективы российского рубля против доллара США.

Что ждет рубль? Какие уровни являются ключевыми?

Участвуйте в форуме для взаимодействия с пользователями, делитесь своим мнением и задавайте вопросы другим участникам или авторам. Пожалуйста, используйте стандартный письменный стиль и придерживайтесь наших правил.

Размещение комментария на Investing.com автоматически означает Ваше согласие с правилами комментирования и с необходимостью их соблюдения.

Investing.com оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии посетителей сайта, нарушающие правила, а при повторном нарушении – блокировать доступ на сайт и запрещать дальнейшую регистрацию на Investing.com.

Прогноз рубля на 2020 год

Вы уверены, что хотите заблокировать пользователя %USER_NAME%?

После этого вы и %USER_NAME% не сможете видеть комментарии друг друга на Investing.com.

Вы только что разблокировали этого участника.

Повторно заблокировать этого участника можно только через 48 часов.

Я считаю, что данный комментарий:

является рекламой или спамом содержит оскорбление не относится к теме


Что будет с рублем, евро и долларом в 2020 году?

Валютный прогноз


Во-вторых, политика Центробанка по дальнейшей судьбе процентных ставок.

Еще один неизменный фактор — динамика цен на нефть. В первом и втором квартале 2020 года аналитики Международного энергетического агентства (МЭА) прогнозируют профицит на рынке нефти.

Это означает удешевление нефти и, соответственно, снижение курса рубля.

Также позитивным для рубля фактором я бы назвал продвижение и интеграцию на азиатском рынке.