Пример заполнения акта о выполненых работах по содержанию жилья

Пример заполнения акта о выполненых работах по содержанию жилья

Совет дома 83А


Собственники помещений в многоквартирном доме, расположенном по адресу г. Ставрополь, ул. Октябрьская, д. 198, именуемые в дальнейшем «Заказчик», в лице председателя совета МКД Иванова Евгения Федоровича, являющегося собственником квартиры № 999, находящейся в данном МКД, действующего на основании доверенности от 16.01.2019, решения общего собрания собственников помещений в МКД от 12.01.2020 № 1, положения о совете МКД, и ООО «Уют плюс», именуемое в дальнейшем «Исполнитель».

Про акты приёмки оказанных услуг и выполненных работ по содержанию и ремонту многоквартирых домов


(указывается ФИО уполномоченного лица, должность) который действует на основании ________________________________________ _____________, (указывается правоустанавливающий документ) количественный показатель выполненной работы потребления коммунальной услуги Всего за период с «___» ____________ _____ г.

по «___» ____________ _____ г.

Акт приемки услуг (работ) по содержанию и текущему ремонту


Во всех ли случаях эти выводы верны?

Согласно ПриказуМинстроя РФ № 761/пр форма акта утверждена в соответствии с п. 9 Правил оказания услуг и выполнения работ, необходимых для обеспечения надлежащего содержания общего имущества в МКД, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 03.04.2013 № 290. Согласно данной норме сведения об оказании услуг и выполнении работ, предусмотренных перечнем услуг и работ[2], отражаются в актах и являются составной частью технической документации на МКД.



(указывается ФИО уполномоченного лица, должность) который действует на основании ________________________________________ _____________, (указывается правоустанавливающий документ) количественный показатель выполненной работы потребления коммунальной услуги Всего за период с «___» ____________ _____ г. по «___» ____________ _____ г.

Собственники помещений в многоквартирном доме, расположенном по адресу г.

Ставрополь, ул. Октябрьская, д.

198, именуемые в дальнейшем «Заказчик», в лице председателя совета МКД Иванова Евгения Федоровича, являющегося собственником квартиры № 999, находящейся в данном МКД, действующего на основании доверенности от 16.01.2019, решения общего собрания собственников помещений в МКД от 12.01.2020 № 1, положения о совете МКД, и ООО «Уют плюс», именуемое в дальнейшем «Исполнитель».

Что должно быть в образеце акта управляющей компании о выполненных работах и подробное рассмотрение подобных документов


Задачи по доработке могут взять на себя юристы, участвующие в составлении контрактов между УК и собственниками жилья.
Подобная документация очень часто встречается людям, напрямую связанным с организациями, деятельность которых основана на выполнении тех или иных задач.

Заполнение подобных документов требует немного времени и минимум усилий.

Задачи по доработке могут взять на себя юристы, участвующие в составлении контрактов между УК и собственниками жилья.

Что должно быть в образеце акта управляющей компании о выполненных работах и подробное рассмотрение подобных документов
Подобная документация очень часто встречается людям, напрямую связанным с организациями, деятельность которых основана на выполнении тех или иных задач. Заполнение подобных документов требует немного времени и минимум усилий.


Акты управляющих компаний в сфере ЖКХ: акт выполненных работ, приема-передачи имущества и др


А оплата выставляется в соответствии с представлениями должностных лиц УК о понесённых затратах. С принятием Приказа Минстроя РФ от 26.10.2015 №761/пр
«Об утверждении формы акта приёмки оказанных услуг и выполненных работ»
, который вступил в силу 16.02.2020 ситуация изменилась.

Теперь УК обязаны заполнять первичные документы. Номер и дату составления. Ф.И.О.


Порядок составления акта приемки выполненных работ по содержанию и общего имущества многоквартирного дома


Порядок составления акта приемки выполненных работ по содержанию и общего имущества многоквартирного дома

1. В графе 5 указывается количество дней выполнения работы (оказания услуги) по соответствующей позиции за отчетный период.

— если по плану в отчетном периоде не предусмотрено выполнение данных работ, ставятся прочерки;

позиции 2.1.

– 2.10. – заполняется аналогично позициям 1.1., 1.2., в отношении сезонных работ, сведения о выполнении указываются только в соответствующий период;

позиция 3.2.