Приказ на новую спецификацию

Скачать образец бесплатно


Скачать образец бесплатно. Приказ о комплектации новой единицы товара

Последние публикации

Поводом для написания данного комментария стало Определение ВС РФ от 20.12.2020 № 308‑КГ17-19692 по делу № А32-30411/2020. Данное решение интересно не только спецификой деятельности страхователя (он являлся одним из подрядчиков при выполнении госзаказа по строительству олимпийских объектов в г.

Сочи), но и выводами судей, сделанными (увы!) не в его пользу. Но прежде чем анализировать, какие именно действия страхователя привели к негативным последствиям (сумма доначисленных страховых взносов составила 1,162 млн руб., штрафные санкции не применялись), представим кратко суть проблемы.

28 Февраля 2020

Каждый сотрудник, на обеспечении которого есть дети, имеет право на стандартный вычет по НДФЛ. Данный вычет ему предоставляет работодатель ежемесячно при расчете заработной платы.

В целом порядок предоставления такого вычета известен, но на практике встречаются ситуации, когда не все так просто. В статье рассмотрим различные случаи, связанные с предоставлением стандартного налогового вычета.


Приказ на новую спецификацию


Средство чистящее для раковин из нержавейки «Spray».Объем нетто 550мл . Освежитель воздуха «Чиртон». Объем нетто 300мл.

Крем для рук «лимонно-глицериновый.Упаковка- тюбик. Вес нетто 100мл. Губка для мытья посуды «Паклан», с металлическим слоем .Упаковка — 3 штуки. Отбеливающее средство для стиральной машины «Сарма».

Вес нетто 500г .Упаковка – коробка. Средство для уборки туалета «Санокс-ультра». Средство чистящее «Белизна-гель».Объем нетто 1000 мл.


И снова о приказах


Если в организации действует система электронного документооборота, с приказами по основной деятельности и АХД работников под роспись не ознакамливают.

Прием в работу задания автоматически означает ознакомление с ним. Что касается оформления и структуры текста, то здесь наблюдаются различия, обусловленные видом создаваемого приказа. Приказы по основной деятельности призваны регулировать основные направления деятельности организации.


Приказ Минфина России от 30 марта 2015 г


Зарегистрировано в Минюсте РФ 2 июня 2015 г.

Обновлены формы первичных учетных документов и регистров бухучета, применяемых органами госвласти, местного самоуправления, управления государственными внебюджетными фондами, государственными (муниципальными) учреждениями. Речь также идет о порядке их применения. Отметим важные изменения. К формам документов класса 04 «Унифицированная система банковской документации» ОКУД дополнительно отнесли Инкассовое поручение (0401671).


Ведомость выдачи подарков


Каким бы добросердечным ни был работодатель, закон ограничивает сумму подарков, которые могут выдаваться за один год службы. Точнее, не ограничивает, а старается отрегулировать этот процесс таким образом, чтобы вручение подарков не стало планомерным способом оплаты.

Рекомендуем прочесть:  Закон о возврате куртки с браком

Бухгалтерская проводка Налоги и страховые взносы Затраченные средства на подарки по закону нельзя учитывать при расчете налога на прибыль.

Средство чистящее для раковин из нержавейки «Spray».Объем нетто 550мл .

Освежитель воздуха «Чиртон». Объем нетто 300мл.

Крем для рук «лимонно-глицериновый.Упаковка- тюбик.

Вес нетто 100мл. Губка для мытья посуды «Паклан», с металлическим слоем .Упаковка — 3 штуки. Отбеливающее средство для стиральной машины «Сарма».

Вес нетто 500г .Упаковка – коробка. Средство для уборки туалета «Санокс-ультра». Средство чистящее «Белизна-гель».Объем нетто 1000 мл.



Зарегистрировано в Минюсте РФ 2 июня 2015 г. Обновлены формы первичных учетных документов и регистров бухучета, применяемых органами госвласти, местного самоуправления, управления государственными внебюджетными фондами, государственными (муниципальными) учреждениями.

Речь также идет о порядке их применения.

Отметим важные изменения. К формам документов класса 04 «Унифицированная система банковской документации» ОКУД дополнительно отнесли Инкассовое поручение (0401671).

Как составить приказ о проведении инвентаризации


По окончании процедуры подсчета и сопоставления результатов члены комиссии должны надлежащим образом оформить результаты проверки.

Все выявленные расхождения необходимо зафиксировать в ведомости учета результатов (форма № ИНВ-26) из постановления Госкомстата от 27.03.2000 № 26. А после обсуждения результатов и вынесения инвентаризационной комиссией вердикта, который записывается в специальном протоколе, руководитель должен издать еще один приказ, на этот раз об итогах проверочных мероприятий и результатах, которые были достигнуты.