Полис омс через интернет нижний новгород

Полис омс через интернет нижний новгород


Совершеннолетние граждане РФ: 1. Паспорт гражданина Российской Федерации или временное удостоверение личности при замене паспорта 2. Страховое свидетельство пенсионного страхования (СНИЛС), если имеется 1.

Свидетельство о рождении ребенка 2. Паспорт представителя ребенка 3.

Страховое свидетельство пенсионного страхования (СНИЛС), если имеется Граждане РФ от 14 до 18 лет:

Клиника полного цикла Отзыв от Елены Выражаю благодарность врачу-гинекологу Балабушкиной А.С. Анастасия Сергеевна компетентный врач.

Спокойная, аккуратная, приятная в общении, на приеме все подробно расскажет и ответит на все вопросы. Ответ: Спасибо, Елена, за прекрасный отзыв!

Мы обязательно передадим слова благодарности Анастасии Сергеевне! Здоровья Вам!

Полис ОМС в Нижнем Новгороде


перерыв 12:00–12:48; пт 8:00–16:00, перерыв 12:00–12:48 Заречная , Ленинская , Чкаловская Телефон: +7 (950) 340-51-35; 8 (800) 100-80-05 Режим работы: пн-чт 8:00–17:00, перерыв 12:00–12:48; пт 8:00–16:00, перерыв 12:00–12:48 Телефон: +7 (831) 419-56-05; факс: +7 (831) 419-58-88; 8 (800) 444-40-01

Полис омс через интернет нижний новгород

В связи с вступлением в действие приказа Минздрава России от 28.06.2020 №423н, вносящего изменения в Правила обязательного медицинского страхования, предъявление страхового индивидуального лицевого счёта в системе обязательного пенсионного страхования (СНИЛС) является обязательным условием при оформлении полиса обязательного медицинского страхования для граждан Российской Федерации, за исключением детей, являющихся гражданами Российской Федерации, в возрасте до четырнадцати лет, иностранных граждан и лиц без гражданства, которые при оформлении полиса ОМС представляют СНИЛС при наличии.

Отказ медицинскими организациями в оказании медицинской помощи гражданину, предъявившему полис ОМС, но не имеющему СНИЛС, является неправомочным.

В связи с многочисленными вопросами, связанными с получением стоматологической помощи в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания медицинской помощи, ТФОМС Нижегородской области разъясняет следующее.

Мы рады приветствовать Вас на сайте Территориального фонда обязательного медицинского страхования (ТФОМС) Нижегородской области!

УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ, ИМЕЮЩИЕ ПОЛИСЫ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ СТАРОГО ОБРАЗЦА («РОЗОВАЯ» КАРТОЧКА)!

Обращаем Ваше внимание на необходимость замены полисов обязательного медицинского страхования старого образца («розовая» ламинированная карточка) на полисы единого образца.

Выберите страховую медицинскую организацию , работающую в сфере обязательного медицинского страхования на территории Нижегородской области, и обратитесь в нее для получения полиса единого образца.

Ознакомиться с перечнем страховых медицинских организаций можно в разделе «Застрахованным лицам».

Полис обязательного медицинского страхования единого образца — гарант реализации Ваших прав на получение бесплатной медицинской помощи, как на территории Нижегородской области, так и за её пределами: в отпуске, в командировке, в поездке к родственникам.



Клиника полного цикла Отзыв от Елены Выражаю благодарность врачу-гинекологу Балабушкиной А.С. Анастасия Сергеевна компетентный врач. Спокойная, аккуратная, приятная в общении, на приеме все подробно расскажет и ответит на все вопросы.

Ответ: Спасибо, Елена, за прекрасный отзыв! Мы обязательно передадим слова благодарности Анастасии Сергеевне! Здоровья Вам!