Покупка холодного оружия через интернет

Покупка холодного оружия через интернет

Законно ли приобретение ХО в интернет магазине?


c КонсультантПлюс, 1992-2013 msp764 вы правы, убрал лишнее. quote: Originally posted by msp764: приобритение есть нарушение. УК наказывает только за сбыт (222, ч4) и изготовление (223, ч4).

За хранение и приобретение ничего (даже КоАП). Первая ветка называется — «Продажа Холодного Оружия за пределами РФ » в РФ от туда естественно никто не высылает ХО Законная покупка ХО в инет магазине возможна, к примеру: quote: Originally posted by andrey340: но , прошу мне тогда посянить, как можно приобрести если вам продают незаконно?? quote: Originally posted by msp764: но , прошу мне тогда посянить, как можно приобрести если вам продают незаконно??

А у Вас оттого, что Вам продают незаконно, возникают резкие боли в каком-то месте? Вам-то что? Или для Вас абстрактный закон, который сегодня такой, а завтра другой, является чем-то вроде объекта поклонения? Ну так к чему пришли то? Приобретение наказуемо?

Фактически я могу себе заказать пару ножиков, чтоб потом претензий со стороны госорганов не было?

quote: претензий со стороны госорганов не было? Претензии могут быть, как основаны на законе, так и нет.

Ножи по разрешению РОХа


Ножи по разрешению РОХа

Ножи этой категории попадают под определение, данное в законе «Об оружии»: «Холодное оружие — оружие, предназначенное для поражения цели при помощи мускульной силы человека при непосредственном контакте с объектом поражения».

Таким образом, они не являются хозяйственно-бытовыми или спортивными изделиями, и именно по этой причине для приобретения данной категории ножей необходима лицензия на хранение и ношение охотничьего оружия РОХ.

Ее наличие необходимо даже если вы приобретаете эти ножи исключительно для своей коллекции.

Магазин ножей, клинков и подарков «Рогнар» был открыт в 2020 году с одной задачей — предлагать только качественные товары, произведенные из лучших материалов по передовым технологиям.

Вы всегда найдете из чего выбрать — каждый наш клинок превосходно продуман и разработан.

На весь ассортимент товаров распространяется гарантия сроком 2 недели


Разрешение на ношение холодного оружия


Покупка холодного оружия через интернет

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ЮРИСТА ПО ТЕЛЕФОНУ:

МОСКВА И МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ:

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ И ЛЕНИГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ:

Разрешение на ношение холодного оружия

РЕГИОНЫ, ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НОМЕР:

Разрешение на ношение холодного оружия

Разрешение на ношение холодного оружия — как получить в России и что для этого нужно?

Рекомендуем прочесть:  Документы для рвп без квоты 2020

Что нужно для получения разрешения

Чтобы получить лицензию на холодное оружие, нужно будет подготовить важные документы. Пакет бумаг, предназначенный для приобретения холодного оружия в обязательном порядке предоставляется в специальный территориальный лицензионно разрешительный отдел ОВД.

Среди основных документов, которые помогут решить вопрос, как получить разрешение на ношение холодного оружия в 2020 году, можно отметить:

Для получения или приобретения холодного оружия требуется разрешение. После того, как оно оказывается на руках, его следует особым образом сертифицировать.

Разрешение на ношение холодного оружия

Получение разрешение очень важно, так как без специальной лицензии можно только приобрести электрошокер. Также для разнообразных спортивных состязаний не нужно разрешение на получение холодное оружие категории клинкового, метательного и пневматического.

Чтобы получить разрешение, мало собрать необходимый пакет документов.

Оно будет выдано только после того, как человек пройдет особую подготовку. После прохождения определенных занятий, потенциальный пользователь холодного оружия получает определенные навыки по обращению с оружием. После этого, гражданин сдает специальный экзамен, тем самым подтверждая свои навыки.

Полученная лицензия действует примерно пол года.

Если за данный период оружие приобретено не было, его потребуется сдать.

Если же оно было куплено и позже зарегистрировано, сразу особый выдается документ, который является разрешением на ношение и хранение его в течение пяти лет.