Подлежит ли возврату детская посуда

Подлежит ли возврату детская посуда

Подлежат ли возврату столовые приборы


Подлежат ли возврату столовые приборы

Очень часто у обращающихся к нам людей возникает вопрос: как быть в ситуации, когда приобретенный товар, в ближайшее время после покупки разочаровал покупателя, не подошел по фасону, размеру, каким-либо иным критериям, либо просто-напросто, ввиду резко изменившихся жизненных обстоятельств, стал не нужен.

Возврат фильтра для воды

Обмен и возврат

Обмену не подлежат товары надлежащего качества, указанные в Перечне непродовольственных товаров надлежащего качества, бывших в употреблении, не подлежащих или обмену, утвержденном Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 № 55.

Наш интернет-магазин осуществляет доставку не только в города Москва и Санкт — Петербург, но и по всей территории Российской Федерации, где есть почтовые отделения «Почты России», а так же в Казахстан.

Доставка по Москве (в пределах МКАД) осуществляется бесплатно, если Вы заказали товары на сумму от 5000 рублей. Если сумма Вашего заказа меньше 5000 рублей, то стоимость доставки в пределах МКАД составит 350 рублей.

Купили тонометр в аптеке. Он оказался неисправным. Но обменять или вернуть деньги за него нам в аптеке отказались, объяснив, что аптечные средства обмену и возврату не подлежат.

Правы ли сотрудники, если это не лекарство, а техсредство?

При выявлении недостатка в тонометре вам надлежало предъявить аптеке письменную претензию с одним из указанных требований.

1 ответ. Москва Просмотрен 704 раза. Задан 2011-11-21 10:12:49 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» О защите прав потребителей. Мобильники подлежат возврату обмену?

— О защите прав потребителей. Мобильники подлежат возврату обмену.

далее

Порядок возврата столовых приборов и посуды

Уважаемый покупатель! Пожалуйста обратите внимание на то, что согласно Постановлению №55 от 19 января 1998 года, пункт 6, Закона о защите прав потребителей изделия и материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, из полимерных материалов, в том числе для разового использования (посуда и принадлежности столовые и кухонные, емкости и упаковочные материалы для хранения и транспортирования пищевых продуктов) обмену на аналогичный товар и возврату не подлежат .


Возврату и обмену не подлежит


Грею счастье внутри
Конкурс на обложку журнала Интересное в сети О чем говорят
Возврату и обмену не подлежит
>