Почему рынок спа салонов не умрет

Семь причин посетить настоящий балийский SPA-салон


6 причина. Дополнение к тренировкам SPA-уход станет отличный вариант для тех, кто следит за своей фигурой. И не важно, поддерживает ли человек свою форму или стремится сбросить лишний вес.

Попробуйте: Спа-ритуал «Безупречный контур», 1 час 40 минут Эфирное масло пачули и пряности тонизируют кожу и снимают отечность. Отлично подтягивает кожу, защищает от старения, повышает тонус и делает ее более гладкой.


Бизнес это всегда диалог


Чтобы клиенты влюбились в СПА салон, не обойтись без тонкой материи сервиса, причем сервиса непременно высокого класса.

Что вы делаете, когда видите (а Вы, безусловно, замечаете!), что именно этого слагаемого не хватает вашему контрагенту для того, чтобы его СПА бизнес процветал? Все поставщики обучают специалистов работать со своими материалами, а вот помогает ли хоть кто-нибудь на российском рынке выстроить сервисную составляющего СПА-бизнеса? Научить, передать наработки по СПА-этикету, стандартам сервиса и так далее.


Почему рынок спа салонов не умрет


Отличительная особенность нашей концепции – холистический подход к здоровью и применение древних технологий для его поддержания в условиях мегаполиса – Как вы в целом оцениваете насыщенность рынка spa -услуг в Петербурге? – Игроков в этом сегменте бизнеса довольно много. Одно из популярных направлений – spa в отелях, оно сейчас развивается наиболее активно.


Чем СПА салон отличается от обычного салона красоты?


5.

Проведение талассотерапии или бальнеологических процедур (наличие специального профессионального оборудования и использования специальных косметических линий). 6. Использование климатического оборудования для комплексных процедур и уходов (сауны, хаммам, паровая кабина, капсулы микроклимата, инфракрасные кабины, криокамеры и пр.).

8. Особая планировка рабочих помещений, позволяющая обеспечить максимальный комфорт во время всего посещения и процедур в частности.

5. Проведение талассотерапии или бальнеологических процедур (наличие специального профессионального оборудования и использования специальных косметических линий). 6. Использование климатического оборудования для комплексных процедур и уходов (сауны, хаммам, паровая кабина, капсулы микроклимата, инфракрасные кабины, криокамеры и пр.).

8. Особая планировка рабочих помещений, позволяющая обеспечить максимальный комфорт во время всего посещения и процедур в частности.


Обратная сторона эротических спа-салонов в расследовании «Самарских известий»


Обратная сторона эротических спа-салонов в расследовании «Самарских известий»

Мнения о том, легальна ли деятельность Спа-салонов и нужны ли они вообще, разнятся.

Но однозначного ответа никто дать не может.

Главный внештатный сексолог министерства здравоохранения Самарской области РФ Игорь Юрин с некоторыми оговорками выступает «за»

Тем не менее, даже если Спа-салон оказывает только услуги массажа, это не значит, что он действует в рамках закона. Связано это с тем, что предоставление услуг массажа в силу закона возможно только при наличии специального разрешения (лицензии) на осуществление медицинской деятельности, а сам массаж должен осуществляться исключительно медицинскими работниками.

Девушки потом отвыкают профессионально учиться чему-либо. Это развращает душу и разрушает мозг личности, начинается деградация и упрощение.

К тому же такие Спа-салоны могут стать плацдармом для будущих занятий проституцией. Выйти на панель после работы здесь человеку легче, чем если бы он сделал это «с нуля».

Заболеть этим вирусом очень легко, но вылечить его крайне сложно.

— На сегодня жалоб по части деятельности Спа-салонов не было. Проверок в отношении них не проводилось и пока не планируется.

Единственный запрос, который нам поступал, был от «Самарских известий».

Первичное обращение по рекламе мужского Спа-салона «ДАБОСС», содержащее признаки нарушения рекламного законодательства, поступило в Самарское УФАС России от департамента благоустройства и экологии г.о. Самара. Важно отметить, что по заключению Комиссии Самарского УФАС России в рекламе Спа-салона «ДАБОСС» предлагаются интимные услуги, оказываемые мастерами заведения, то есть объектом рекламы являются услуги проституции.

А размещены рекламные образцы были возле двух городских университетов, где на младших курсах обучаются и несовершеннолетние дети.

ссылка на Самарское УФАС России обязательна.



Может быть твой голос будет услышан? Так слушайте. Чтобы не перегружать статью, расскажу лишь о трех самых распространенных ошибках, а всего я их насчитал около двух десятков.

Ошибка первая — ханжеское отношение к собственным доходам. Если вы не собираетесь зарабатывать деньги, то вместо салона лучше откройте приют для бездомных.

И вам воздастся, и вас будут уважать, и никто не будет над вами смеяться.