Оригинал документа подтверждающий оплату страховой премии

Оригинал документа подтверждающий оплату страховой премии


ОТЗЫВ

9 октября 2015 года, via arb.ru

12 сентября 2015 года, я обратилась в отделение АО «Альфа-Банк» в городе Уфа, по адресу: ТЦ «Простор», ул. Маршала Жукова, 29, 1 этаж. Во время оформления кредита, специалист навязал оформление трех пакетов страховок, ссылаясь на то, что без их покупки кредит мне не будет одобрен. Страховая премия была списана с моего счета, а документ, подтверждающий оплату премии, выдан не был.

При повторном обращении в указанное выше отделение банка, с целью разобраться в ситуации, и вернуть мне средства за подложные страховые свидетельства банк ответил мне отказом.

Специалист банка долго искала платежное поручение за списанную страховую премию, и распечатала платежное поручение от 01 октября 2015 года на сумму сначала 2 500 рублей, 5 000 (пять тысяч) рублей. Кредитный специалист отмечала на страховом пакете то одно поле галочкой, то другое.

Данные суммы не соответствуют ни одной из стоимости приобретенных мной 12 сентября в данном отделении банка страховок. Суммы списанные 12 сентября 2015 года (судя из выписки по счету) — 5 000 рублей, 1 499 рублей, 3 000 рублей.

Ни одна из заявленных сумм не соответствует цене ни одного из приобретенных мною пакетов, то есть за что были списаны деньги в итоге непонятно.

Считаю, действия банка не правомерными, прошу принять меры.

Намерена, вернуть средства списанные не за что, а также вернуть банку страховые свидетельства, являющиеся фиктивными.

К данному обращению прикладываю документы.

КОММЕНТАРИИ — 0

22 сентября 2015 года

20 января 2020 года

30 августа 2020 года

6 октября 2015 года

20 октября 2015 года

Этой весной угораздило меня зайти к вам в банк на Третьяковской в Москве, чтобы открыть допол.


Какие документы должны подтверждать признанные расходы страховой организации для целей налогообложения прибыли в виде страховых выплат по договору страхования?


Какие документы должны подтверждать признанные расходы страховой организации для целей налогообложения прибыли в виде страховых выплат по договору страхования?

Согласно п.1 ст.252 Налогового кодекса Российской Федерации в целях гл.25 НК РФ налогоплательщик уменьшает полученные доходы на сумму произведенных расходов (за исключением расходов, указанных в ст.270 НК РФ).

Расходами признаются обоснованные и документально подтвержденные затраты (а в случаях, предусмотренных ст.265 НК РФ, — убытки), осуществленные (понесенные) налогоплательщиком.

Под обоснованными расходами понимаются экономически оправданные затраты, оценка которых выражена в денежной форме.

Согласно пп.2 п.2 ст.294 НК РФ к расходам страховых организаций в целях гл.25 НК РФ относятся расходы, понесенные при осуществлении деятельности, в том числе страховые выплаты по договорам страхования, сострахования и перестрахования.

Страховые выплаты, произведенные страховой организацией страхователю (выгодоприобретателю) будут считаться признанными расходами на основании акта о событии, распоряжения на выплату и других документов, подтверждающих обязательства страховщика осуществить выплату при наступлении страхового события, указанному в договоре страхования. Перечень вышеуказанных документов должен быть оговорен в учетной политике страховой организации.



ОТЗЫВ

9 октября 2015 года, via arb.ru

12 сентября 2015 года, я обратилась в отделение АО «Альфа-Банк» в городе Уфа, по адресу: ТЦ «Простор», ул. Маршала Жукова, 29, 1 этаж. Во время оформления кредита, специалист навязал оформление трех пакетов страховок, ссылаясь на то, что без их покупки кредит мне не будет одобрен.

Страховая премия была списана с моего счета, а документ, подтверждающий оплату страховой премии, выдан не был.

При повторном обращении в указанное выше отделение банка, с целью разобраться в ситуации, и вернуть мне средства за подложные страховые свидетельства банк ответил мне отказом. Специалист банка долго искала платежное поручение за списанную страховую премию, и распечатала платежное поручение от 01 октября 2015 года на сумму сначала 2 500 рублей, 5 000 (пять тысяч) рублей.

Кредитный специалист отмечала на страховом пакете то одно поле галочкой, то другое. Данные суммы не соответствуют ни одной из стоимости приобретенных мной 12 сентября в данном отделении банка страховок. Суммы списанные 12 сентября 2015 года (судя из выписки по счету) — 5 000 рублей, 1 499 рублей, 3 000 рублей.

Ни одна из заявленных сумм не соответствует цене ни одного из приобретенных мною пакетов, то есть за что были списаны деньги в итоге непонятно.

Считаю, действия банка не правомерными, прошу принять меры. Намерена, вернуть средства списанные не за что, а также вернуть банку свидетельства, являющиеся фиктивными.