Можно ли вернуть стройматериалы обратно в леруа мерлен

Можно ли вернуть стройматериалы обратно в леруа мерлен

Защита прав потребителей


Также процедуру регулируют внутренние правила торговой сети и условия гарантии, которые указываются в документах на товар. В магазинах сети «Леруа Мерлен» покупатели имеют доступ к широкому ассортименту товаров разного предназначения. Вернуть обратно можно любой из них, если внешний вид и характеристики отвечают следующим требованиям: товарный вид возвращаемой вещи с момента покупки не изменился; упаковка товара и его комплектация остались в целостности; качество товара не ухудшилось с момента покупки.

Можно ли сдать в магазин оставшиеся после ремонта стройматериалы?


Можно ли сдать в магазин оставшиеся после ремонта стройматериалы?

Можно ли сдать в магазин оставшиеся после ремонта стройматериалы?

На мой взгляд, покупать строительные и отделочные материалы лучше в крупных сетевых магазинах.

Например, Леруа Мерлен дает покупателям возможность вернуть неподошедший товар в течение целых 100 дней после покупки, у нас не возникло никакой сложности вернуть лишние рулоны обоев при отсутствии чека.

Некоторые магазины могут принять товар обратно, все зависит от хозяина этого магазина, главное чтобы был чек на товар который вы приобрели, если не прошло двух недель то принять могут или можно товар поменять на что то другое. Если продавец отказывает принять, то попросите чтоб она связалась с владельцем магазина чтоб он дал разрешение на возврат.

Знаю про магазин Леруа Мерлен: там нам сказали, что им можно вернуть плитку напольную, если останется целая упаковка в течении 100 дней после покупки с чеком.

Знаю знакомых которые так и сделали и им вернули деньги.

Да, Вы можете вернуть неиспользуемый строительный товар в течении 14 дней после покупки, это регулируется законом о защите прав потребителей. Самое главное сохранить товарный или кассовый чек подтверждающий покупку товара.

Например, в сети строительных магазинов Леруа Мерлен можно вернуть товар в течении ста дней с момента покупки, в других подобных магазинах дается только 14 дней.

Поэтому, лучше всего покупайте строительные товары именно в Леруа Мерлен, так у Вас будет больше времени на возврат товара и соответственно ремонт или стройку.

если не прошло 2 недели то можно вернуть

мы плитку керамическую даже там где ее поштучно продают там ее и примут поштучно

рулон обоев и краска но могут не принять если вы купили последнюю партию и таких больше не ожидается поступлений

зачем им брать 1 рулон обоев которых уже нет в продаже которые они не смогут потом продать или упаковку плитки которой у них уже нет в продаже

так что перед покупкой лучше заранее уточнить о возврате

Можно ли сдать в магазин оставшиеся после ремонта стройматериалы?


Возврат товара в Леруа Мерлен: сроки и условия


Вернуть бракованный товар в Леруа Мерден можно даже при отсутствии товарного вида Если вы выявили в купленном в «Леруа Мерлен» товаре недостатки, условия возврата будут другими. Ст. 503 Гражданского кодекса говорит о том, что при обнаружении брака вы имеете право на: Если будет доказано, что неисправности в покупке вызваны действиями продавца или производителя (вашей вины нет), то про сохранение товарного вида не может идти и речи.

Возможен ли возврат в магазине гигант строй


Вообщем, если у Вас уйма свободного времени, а оно не дороже той безделушки которую вы решили вернуть, и Вы хотите пощекотать себе нервы, тогда Вам в «Леруа Мерлен»))) Общее впечатление : Проще выкинуть чем вернуть деньги за товар.

Возврат стройматериалов. Защита прав потребителя Закон о защите прав потребителей предусматривает два основания для возврата стройматериалов. Во-вторых, не исключена вероятность приобретения некачественных строительных материалов.

Леруа Мерлен: возврат товара, условия


Чтобы избежать негативных ситуаций покупатель должен иметь в наличии доказательство того, что он обратился к продавцу в срок, установленный законом или соглашением.

Для этого нужно написать заявление. Оно оформляется в свободной форме.

Образец может быть представлен продавцом или менеджером магазина. Что обязательно должно быть в заявлении: Сведения о сторонах (кто и к кому обращается).