Медполис для граждан с внж

Как иностранцам получить полис ОМС?


Для получения полиса ОМС нужно предоставить минимум документов. Главная цель – подтвердить свой статус, позволяющий бесплатно оформить медицинскую страховку.

Пакет бумаг минимальный: Важно : нужно помнить, что иностранцы из стран ЕАЭС получают право на оформление полиса ОМС, гарантирующего бесплатное медицинское обслуживание в рамках территориальной программы обязательного медицинского страхования при условии предоставления трудового, а не гражданско-правового договора.

Полис ОМС — для иностранных граждан


Агентство страхования «Счастливые люди» работает проверенными страховыми компаниями, тестирует на своих сотрудниках страховки и решает вопросы клиентов. Подбираем выгодные предложения на каждый запрос клиента.

Находим, проверяем, рекомендуем. Уверены, что правильно подобранный полис ДМС или автострахования решит задачи клиента и стоит адекватных денег. Мы собрали полные программы ДМС по цене 10 500 рублей и спец.предложения за 16200 рублей в год в частные клиники.

Страхование стало доступным.

Агентство страхования «Счастливые люди» работает проверенными страховыми компаниями, тестирует на своих сотрудниках страховки и решает вопросы клиентов.

Подбираем выгодные предложения на каждый запрос клиента. Находим, проверяем, рекомендуем.

Уверены, что правильно подобранный полис ДМС или автострахования решит задачи клиента и стоит адекватных денег. Мы собрали полные программы ДМС по цене 10 500 рублей и спец.предложения за 16200 рублей в год в частные клиники.

Страхование стало доступным.

Полис при виде на жительство


Полис при виде на жительство

Обязательное медицинское страхование

Как получить ОМС иностранному гражданину?

Как получить полис ОМС

Полис при виде на жительство

Где и как можно получить страховой медицинский полис (ОМС)?

Часто задаваемые вопросы

Вид на жительство в Латвии, страхование для вида на жительство в Латвии, страховка для вида на жительство

591 „Правила страхования здоровья иностранцев” от 28.07.2008. Программа C – при запросе краткосрочной визы, в случае пребывания в Латвийской Республике, странах Шенгенского соглашения и Швейцарии до 90 дней в течение полугода – покрывает:

Единый полис медицинского страхования выдается без ограничения срока действия следующим гражданам: гражданам РФ иностранным гражданам, постоянно/временно проживающим на территории РФ детям до 14 лет иностранных граждан лицам без гражданства, постоянно/временно проживающим на территории РФ В каких случаях необходима замена полиса обязательного медицинского страхования При изменении ФИО, даты или места рождения и иных личных сведений застрахованного.

При выявлении неточностей или ошибок в содержащихся в полисе сведениях.

Если полис обязательного медицинского страхования пришел в негодность в связи с ветхостью или был утрачен, то он подлежит обязательному восстановлению.

Право на получение медицинской помощи определяется характером пребывания иностранца в России. Для приезжих установлено три режима нахождения на территории РФ (ФЗ № 115): Режим временного пребывания Режим временного проживания Режим постоянного проживания Какие категории граждан имеют право на получение полиса ОМС Закон об ОМС распространяется только на временно и постоянно проживающих на территории России иностранцев. Исключение составляют лишь высококвалифицированные специалисты (и члены их семей), зарплата которых превышает 2 миллиона рублей в год.

Иностранные лица, проживающие на территории России постоянно, с видом на жительство и разрешением, согласно закону уравниваются в правах и обязанностях с гражданами РФ .

Это значит, что эти категории граждан могут получать бесплатное медицинское обслуживание в рамках программы ОМС .

3.

Граждане Российской Федерации старше 18 лет: документ, удостоверяющий личность (паспорт гражданина Российской Федерации, временное удостоверение личности гражданина Российской Федерации, выдаваемое на период оформления паспорта) страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС) 4.