Куплю долг физ лица от 100 тысяч

Куплю долг физ лица от 100 тысяч

Помощь в получении частного займа и кредита в Санкт-Петербург


Работаем со всеми регионами, кроме Крыма и Кавказа. Звоните, будем рады продуктивной работе с вами.

Контактное лицо: Сергей Журавлев Телефон: +7(495)-298-9960 Email:

  1. 1 марта 2022
  2. Москва
  3. Помощь с кредитом
Мы ценим своих клиентов — одобряем кредит за 29 минут.

• Одобрим без справок под 14% годовых • Кредитуем также ИП и собственников бизнеса • С любыми долгами и кредитной историей Предложение действует только для жителей Москвы и МО старше 18-ти лет.

Покупка долгов


Для получения пояснений звоните на многоканальный телефон +7 (495) 135-07-95 , наши специалисты ответят на все вопросы.

Запросы по долгам физических лиц высылайте на электронную почту: На положительное решение относительно покупки долга и его цену влияет множество объективных и субъективных факторов, поэтому для определения возможностей нашего сотрудничества Вам необходимо связаться с нами и проконсультироваться со специалистом.


Выкуп долгов, или сколько реально стоит Ваш долг сейчас


Выкуп долгов, или сколько реально стоит Ваш долг сейчас

Сегодня рассмотрим не совсем очевидную теорему: чем дольше Вы не платите по кредиту, тем дешевле банк готов продать Ваш долг. Напоминает «2+2=3», не правда ли?

Давайте посмотрим на проблему приостановки платежей по кредиту глазами банка.

Кредитные должники глазами банка

Вы просрочили первый платеж. Ну страшного ничего нет, возможно, не успели до банка доехать – нужно позвонить, уточнить проблему и напомнить Вам о долге.

Вы не платите уже несколько месяцев — нужно «насесть» на Вас, пока сумма просрочки еще в разумных пределах и Вы можете вернуться в график.

Просрочка продолжает расти, Вы так и не платите — надо либо усилить прессинг, либо нужно привлечь коллекторов для взыскания. Причем последним нужно еще и деньги платить за услуги по взысканию.

Кроме этого, при наступлении просрочек по кредиту банк обязан зарезервировать денежные средства по Вашему кредиту в Центральном банке РФ — это определенные финансовые неудобства.

Деньги должны работать, а не лежать мертвым грузом в Центробанке.

Чем дольше Ваш кредитный договор находится на «безуспешном» взыскании, тем меньше уверенности остается у банка в том, что долг вообще когда-то будет заплачен. На взыскание через коллекторов или собственную службу взыскания уже потрачено немало трудозатрат (а соответственно, и денежных), денежные средства, которые были зарезервированы в ЦБ РФ, могли бы принести определенный доход за этот период.

У банка возникает все больше желания распрощаться с Вами раз и навсегда. Преимущества для банка очевидны: не нужно тратить денежные средства на взыскание (телефонные звонки, оплату работы коллекторов и т.п.), освободятся денежные средства, зарезервированные в Центральном Банке РФ, в отчетности за финансовый год уменьшится процент «некачественных» долгов.

Продажа долга в частном порядке

Также эту схему «покупки долгов» сейчас используют многие юридические фирмы, но, к сожалению, они просто взяли идею, а реализовать на практике практически ни у кого не получается. Но, думаем, ситуация в ближайшее время изменится, т.к.

вступил в силу закон о банкротстве физических лиц.

Как компания «Долгам.Нет» может решить Ваши проблемы БЕСПЛАТНО?

Компания «Долгам.Нет» не занимается покупкой долгов, но надеемся наш материал был для Вас полезен.

Мы готовы предложить Вам услуги по банкротству физических лиц и индивидуальных предпринимателей. Это, зачастую, дешевле чем выкуп долгов.

Мы не навязываем клиенту ненужные услуги, а предлагаем самый короткий и дешевый путь решения проблем, даже если мы в результате не получим от этого денег. Для получения бесплатной консультации звоните: 8 800 333 89 13.


Арбитражный управляющий Бирюкова Оксана Васильевна


Арбитражный управляющий Бирюкова Оксана Васильевна

Продать долг

Арбитражный управляющий Бирюкова Оксана Васильевна

Желаете продать долг?

Куплю долги физических и юридических лиц.

Юридическая компания постоянно приобретает долги фирм, предпринимателей, граждан!

1. Долг должен быть просужен. О взыскании долга должно состояться судебное разбирательство.

Решение суда должно вступить в законную силу. Получать исполнительный лист необязательно.

2. Сумма основного долга не менее двух миллионов пятисот тысяч рублей .

3.