Какую цель поступления на службу в полицию указать анкете

Отдел вневедомственной охраны по городу Шахты — филиал федерального государственного казенного учреждения Управление вневедомственной охраны войск национальной гвардии России по Ростовской области


1.3. собственноручно заполненную и подписанную анкету по форме, установленной Правительством Российской Федерации; 1.4. собственноручно написанную автобиографию; 1.5 . документ государственного образца об образовании; 1.6.

документы воинского учета — для военнообязанных и граждан, подлежащих призыву на военную службу;

Анкета госслужащего — проверяем правильность заполнения


Правильная запись: «01.05.1957» или «5 мая 1957 года». Место рождения указывается полностью, без сокращения, с указанием наименования республики, края, области, города, населенного пункта (город, поселок, село, деревня) в соответствии с наименованиями, Действовавшими на момент рождения, на основании паспортных данных.

Правильная запись:

«Село Саврасово Лукояновского района Нижегородской области»
. Неправильная запись: «Село Саврасово Нижегородской области».

Методические рекомендации по заполнению анкеты при поступлении на муниципальную службу в Пензенской области


Если фамилия изменена, следует указать прежнюю фамилию, настоящую фамилию и причину ее изменения.

Например: « Фамилия Конева изменена на Приходько 08.09.1984 отделом ЗАГСа г.

Энска в связи с регистрацией брака.

Имя и отчество не изменяла». Аналогично следует поступать при изменении имени (отчества). Сначала указывается прежнее имя (отчество), затем — настоящее и причина, в связи с которой проведены данные изменения.


Какую цель поступления на службу в полицию указать анкете


— по оперативно-справочным учётам ГИАЦ МВД России, информационных центров МВД, ГУВД, УВД по субъектам Российской Федерации; — по учётам подразделений собственной безопасности органов внутренних дел. Запросы о проверке, оформляемые в виде требований, направляются: — в отношении жены (мужа) кандидата и их близких родственников — в информационные центры МВД, ГУВД, УВД по субъектам Российской Федерации по месту их рождения и регистрации по месту жительства, при необходимости — по прежнему месту жительства.

Полицейский-психолог об этапах тестирования при отборе кандидатов на службу


Полицейский-психолог об этапах тестирования при отборе кандидатов на службу

Мероприятие необычного формата прошло в Северо-Восточном линейном управлении МВД России на транспорте.

«Один день в транспортной полиции», а именно возможность «погружения» в работу психолога, был проведен в рамках акции «Выбери жизнь». Ее инициатором стало Управление на транспорте МВД России по ДФО.

Провели ее во всех регионах округа структурные подразделения транспортной полиции.

Психологическое исследование начинается с того момента как человек приходит в кабинет психолога, с его внешнего вида. Психолог отмечает опрятность, манеры, речь, нормы поведения.

После чего исследуются интеллектуальные способности – устная и письменная речь, грамотность, общая осведомленность и эрудиция. Кандидаты демонстрируют элементарные знания по математике, географии, истории, литературе.

Мотивы поступления: высокая зарплата и социальные гарантии

Среди прочих есть и так называемые проективные исследования. Методика этого исследования очень проста, практический каждый, кто ходил в детский сад и учился в школе, делал это несложный, но весьма информативный тест.

Здесь не требуется художественных навыков, все зависит от фантазии человека. В независимости от качества рисунка это авторитетное исследование дает безошибочный результат для составления психологического портрета человека.

Всех желающих поступить на службу в транспортную полицию обязательно ждет целый комплекс иных психологических исследований.

Можно ли обмануть психолога?

Так же Ольга Олеговна отмечает, что необходимо быть открытым в беседе с психологом, так как бывают ситуации, когда на результаты психологического исследования неблагоприятно могут повлиять личные переживания, стрессовые ситуации.

Такое мнение психолога трудно оспорить. Но выводы как всегда сделает сама жизнь.