Какой фирмы есть газовое оборудование

Зарядные устройства


Системы газобаллонного оборудования «Ловато» — пример оптимального соотношения «цена-качество». Оборудование работает без сбоев на любых машинах: от малолитражек до бизнес-класса. Компания из Нидерландов с 25-летним опытом успешной работы, пионер на рынке газобаллонного оборудования.

Элитный бренд прославился продукцией высочайшего качества. При этом компания не остановилась в развитии, постоянно модернизирует оборудование.



Производители ГБО

В этой рубрике содержатся краткие описания производителей газобаллонного оборудования.

Благодаря этой рубрике вы сможете найти информацию о той или иной компании, узнать о виде ее деятельности и выпускаемой продукции.

Polmocon (Полмокон)

Польская компания Polmocon (Полмокон) была основана больше 60 лет назад.

В 70-е годы Polmocon специализировалась на строительстве танков, однако по завершению войны, род деятельности пришлось сменить.

Torelli (Торелли)

Итальянский производитель ГБО Torelli появился на рынке газового оборудования в 2000 году. Компанию основали опытные специалисты, которые объединились с целью достижения максимального результата.

GFI (Джи Эф Ай)

Голландская компания GFI (Джи Эф Ай) была основана в 1993 году в г. Китченер (Канада). Компания занималась производством автомобильных комплектующих высокого давления.

Спустя семь лет после своего основания GFI была приобретена корпорацией Teleflex.

Mimgas (Мимгаз)

Турецкая компания Mimgas (Мимгаз) основана в 2000 году в г. Стамбул. На первых этапах Mimgas позиционировала себя как монтажный центр, однако спустя несколько лет компания наладила оптовые продажи газобаллонного оборудования.

Digitronic (Диджитроник)

Польская компания Digitronic (Диджитроник) появилась во второй половине 80-х годов, в регионе под названием Подлясье.

В то время рынок производителей ГБО уже сформировался, поэтому каждый производитель занимал свою нишу.


Производители ГБО 4 поколения


Производители ГБО 4 поколения

Сегодня все большее распространение получает газобаллонное оборудование для автомобиля.

Преимуществ у него много, но сегодня мы поговорим о производителях ГБО 4 поколения.

Мы расскажем вам о преимуществах газобаллонного оборудования различных марок.

Сегодня на российском рынке представлено очень много производителей газобаллонного оборудования.

Самыми распространенными являются Lovato (Италия), BRC (Италия/США), Digitronic (Польша), Aipha (Россия), OMVL (Италия), Zenit (Польша), Tamona (Литва), Agis (Италия).

Мы произведем сравнение производителей ГБО 4 поколения: двух ведущих иностранных и одного русского. В качестве «подопытных» возьмем наиболее известных в России изготовителей одной ценовой категории.

В соответствии с этим, рейтинг ГБО 4 поколения по производителям в немалой степени зависит от стоимости оборудования.

Существует 3 вида газобаллонного оборудования:

Недорого и качественно более чем реально. Для достижения подобного результата используют, например, электронику от Dgintronic, KME, Lecho, Stag, Zenit; редуктор от Bigas, KME, OMVL, Tomasetto, Zavoli; форсунки OMVL, Valtek-t30.

Имеет наибольшее распространение, так как и качество, и цена доступны абсолютно всем.

К ним относятся ГБО BRC Sequent, Dgintronic DGIN, Landi Renzo Omegas, Lovato Easy Fast, Stag300 Premium

Оборудование высшей категории как по цене, так и по качеству. Оно более совершенно и укомплектовано самыми современными запчастями.

Данной категории принадлежат BRC Plug`n`Drive, Landi Renzo Omegas Plus, Prins VSI.

Помните, что ГБО 4 поколения любого производителя должно подбираться на основании технических характеристик автомобиля. Поэтому необходимо предварительно проконсультироваться в том СТО, где выполняется установка предпочтительного для вас ГБО.

Motor Gas 33 (с) 2015 — Установка ГБО во Владимире


Какое газовое оборудование лучше поставить?


Высокая стоимость, сложность и специфичность монтажа, полностью оправдывается его преимуществами. Для точечного впрыска газа в коллектор используются собственные форсунки.

ГБО 4 поколения даёт высокую стабильность горения, низкий расход топлива.

Износ двигателя при этом минимальный. К тому же работать такое оборудование может десяток лет. Относительно 5 поколения ГБО, а также более новых, то они только набирают популярность среди водителей.


Какое газовое оборудование выбрать для установки на автомобиль


Качество или цена ГБО — выбирать вам Важное уточнение: оборудование на метане не может быть недорогим априори, оно дорогое, но и надежное. Поэтому если вас будут убеждать в обратном, не верьте. На пропане покупка ГБО обойдется владельцу практически в два раза дешевле предыдущего варианта.

От физики никуда не денешься: газ горит несколько медленнее бензина.