Как вернуть товар в эйвон

Как вернуть товар в эйвон

Правила и способы возврата неподходящего товара в Эйвон


У компании AVON эти правила несколько иные . Вернуть купленное в компанию или обменять его на аналог можно в течение двух месяцев с даты, которая указывается в счете-фактуре, которая прилагается к посылке. Покупатель имеет право вернуть товар: Если продукция оказалась бракованной .

Если клиент представителя компании отказался от покупки .

Эйвон: возврат товара


Плюсом работы в Avon является и возвратность продукции. Это одна из немногих компании, которая занимается процедурой подобного рода.

Здесь существуют определенные ограничения, о которых необходимо знать заранее. Обычно на оформление возврата не уходит много времени, а сам процесс довольно прост.

Возврат товара в Икеа обычно не вызывает сложности. Смотрите, как забрать деньги обратно. Условий возврата не так уж и много, но часто многие представители пренебрегают ими.


Как вернуть товар в эйвон


Avon гарантирует 100% качество, и если что-то из нашей продукции Вам не подошло, в течение 2-х месяцев с даты, указанной в счете-фактуре, Вы можете оформить возврат или обменять товар на аналогичный. Списание стоимости возвращенной продукции со счета Представителя производится в течение 28 календарных дней (от даты почтовой отправки возврата или даты, проставленной курьером при домашней доставке) Возврат продукции: Новые условия через Почту России С 1 января 2020 года вступают в силу изменения в процессе пересылки возвратов в адрес Avon.


Возврат AVON


Стоимость товаров, от допоставки которых Вы отказались, будет автоматически вычитаться при расчете процента скидки Вашего следующего заказа. Итоговую сумму Вам сообщит телефонный оператор Если Вы подтвердите заказ продуктов, помеченных красным цветом, то в дальнейшем не сможете отказаться от их допоставки. Вы отказались от доставки двух единиц товара общей стоимостью 350 рублей по ценам каталога.


Могу ли я вернуть товар AVON?


Могу ли я вернуть товар AVON?

Возврат заказа AVON возможен в течении 2-х месяцев от даты, указанной в счет-фактуре.

  • пришедшая продукция с браком;
  • пересортица товара, то есть в документах один товар, а в посылке вложен совершенно другой;
  • недовложение товара, то есть в документах есть, а по факту нет;
  • отказ покупателя, но с условием, что целостность упаковки не нарушена.

Вернуть можно практически все, что имеет неповрежденную упаковку, но существуют несколько видов продукции, вернуть которую невозможно.

Данные обменять все же можно, но только при условии, если они являются браком.

При обнаружении дефекта, вам заменять некачественную продукцию на новую.

Для того, чтобы вернуть вам необходимо сообщить менеджеру сайта.

По законодательству РФ существуют определенные сроки, которые равны двум неделям.

Что касается покупки продукции Эйвон через интернет, то здесь правила отличаются. Товар купленный с доставкой на почту можно вернуть в течение недели.

Если представителя Avon не оповещали о сроках возвращения, то они могут растянуться до 2 месяцев, начиная с даты, которая прописана в счет-фактуре.

Вернуть товар можно заказав специальный бланк на сайте Avon.

Заполнять поля следует так:

  • Ф.И.О. и компьютерный номер;
  • номер бракованного товара;
  • код, наименование товара и количество;
  • укажите причину возврата – брак, пересортица и так далее;
  • подпись и дата.

Бланк для возврата товара распечатывают в 2 экземплярах. 1-ый экземпляр высылают в Avon с товаром 2-ой оставляют у себя до того момента, пока не спишутся средства.


Возврат и обмен


— возможно только в сторону уменьшения количества, — обратиться в Центр Контактов можно в течение трех дней после отправления возврата в Компанию Почтой России или курьером домашней доставки.

Заказанные при размещении заказа печатные материалы, например, каталоги, таблицы цветов, гиды по косметическим и парфюмерным средствам и т.п. (за исключением печатных материалов, которые добавляются в заказ автоматически в ходе его обработки) Распечатанные Пакеты-сюрпризы и отдельные, составляющие Пакет-сюрприз.

Правила о порядке и сроках возврата товара


Храните документы подтверждающие сделанный Вами возврат.

Они могут пригодиться, чтобы подтвердить факт возврата. После отправки возврата, есть несколько способов получить деньги за возвращенную продукцию. В этом случае в зависимости от суммы возврата можно поступить следующим образом.

То есть, переводите в компанию деньги и за возвращенный товар. В этом случае, при размещении очередного заказа, ничего не нужно указывать в графе «Сумма возврата» (см.