Как вернуть некачественный аккумулятор

Как вернуть некачественный аккумулятор

Как обязать магазин обменять АКБ или вернуть деньги?


У продавца будет 10 дней на возврат денег, включая проведение экспертизы. Если нужна более подробная консультация или помощь в составлении такого требования, обращайтесь на мою эл.

почту: или позвоните 8 953 7029392 Буду рад помочь. Все консультации – бесплатно. Здравствуйте, уважаемый Павел Александрович!

Сначала предъявите претензию об обмене товара или возврате денежных средств.



У продавца будет 10 дней на возврат денег, включая проведение экспертизы. Если нужна более подробная консультация или помощь в составлении такого требования, обращайтесь на мою эл. почту: или позвоните 8 953 7029392 Буду рад помочь.

Все консультации – бесплатно. Здравствуйте, уважаемый Павел Александрович! Сначала предъявите претензию об обмене товара или возврате денежных средств.


Можно ли вернуть автомобильный аккумулятор?


Покупатель был не молодой мужчина, не разбирающийся в названиях на английском. Я был с ним, но мои советы не слушали.

А в интернете посмотрел только после покупки В использовании был 1 день Хотел узнать что если обмманули Андрей, если он был в использовании, то вернуть нельзя.

И как вы докажете, что продавец продал вам несоответствующий товар? Это будет сложно сделать.

Возврат аккумулятора в магазин


Если и в этом случае продавец отказывается удовлетворить требования покупателя, тот вправе:
  1. Подать претензию на имя директора магазина/автосалона;
  2. Подать исковое заявление в мировой суд;
Возврат аккумулятора в магазин

Возврат акб в магазин


Возврат акб в магазин

Гарантия на аккумуляторы

Можно ли вернуть автомобильный аккумулятор?

Этой зимой у моего знакомого сдох аккумулятор в автомобиле.

Морозы стояли сильные, а аккумулятор был старый, поэтому было решено не мучить его реанимацией посредством зарядного устройства, а сразу купить новый. Недолго думая, мой знакомый отправился в известный в городе сетевой магазин, специализирующийся как раз на автомобильных аккумуляторах.

Купив новый аккумулятор, мой знакомый сразу же его установил.

Мы гарантируем качество всех товаров, представленных в магазине. Все товары проходят предпродажную проверку на наличие заводского брака и каких либо возможных неисправностей.

Гарантийный срок на товар указывается в гарантийном талоне.

Гарантийный ремонт осуществляется в течение сорока пяти календарных дней, с момента передачи устройства.

Обмен изделия потребителем на аналогичное при выявлении заводского брака может быть осуществлён в срок не более 14 суток со дня даты продажи изделия.

Обмен изделия производиться только в случае, если:

В соответствии со статьей 25 закона РФ «О защите прав потребителей», и постановлении Правительства РФ №55 от 09.01.1998 г.

Здравствуйте!

Изделие признаётся товаром ненадлежащего качества, если оно имеет какие-либо дефекты, о которые продавец не обговорил с покупателем в момент совершения сделки.

Последнее условие является обязательным: если продавец предъявит письменные доказательства того, что потребитель был предупреждён о недостатках приобретаемой вещи (обычно это случается при покупке уценённых или бывших в употреблении товаров), то такие недостатки не могут стать поводом для предъявления претензий.

Правила обмена и возврата товара подразумевают, что требования покупателя должны быть удовлетворены в определённые сроки.

ГАРАНТИЯ НА ЗАПЧАСТИ

Наш собеседник — юрисконсульт общественного объединения «Защита потребителя» Алексей ВЕЛИЧКО .

Попали в непонятки в возвратом аккумулятора по гарантии

Адрес: Омск Сообщений 8,383

давеча в непонятную ситуевину попали с новым аккумом под страшным названием «зверь».

Обмен и возврат

Одним из главных своих преимуществ ТС «makk. Мир аккумуляторов» считает контроль качества предлагаемых аккумуляторных батарей и авто товаров.

Работа проводится в несколько этапов.

Контроль качества поставок в централизованных оптовых центрах, снабжающих все магазины компании напрямую от производителей.


Возврат аккумулятора, как вернуть аккумулятор в магазин и получить уплаченные деньги


Покупатель вправе присутствовать при проверке качества Подробнее об этом читайте в статье «Проверка качества товара». Возврат денег: если экспертизой будет установлено, что аккумулятор испортился не по вине самого покупателя, то продавец обязан вернуть уплаченные за аккумулятор деньги, в обратном случае покупатель должен будет возместить продавцу расходы на хранение аккумулятора и на проведение экспертизы.