Как оформить миграционнуб карту эмигрантам со средней азии в казани

Как оформить миграционнуб карту эмигрантам со средней азии в казани

Мигрантов из Средней Азии научат, как в Татарстане правильно жить


Сейчас участники данного проекта вышли на стадию апробации учебно-методического комплекта, впереди обучение мигрантов. После вводного инструктажа мигрант получит путеводитель-карту Казани на узбекском, таджикском или русском языке с отмеченными на ней объектами, которые будут помогать ему оформлять документы, находить нужные услуги и работу, адаптироваться в городе. Точка зрения Николая Владимирова , руководителя исполнительного комитета ассамблеи народов Татарстана: «Это начинание, безусловно, важно, запрос со стороны диаспор на этот курс будет.

Миграционная карта заполняется на каждого иностранца въезжающего на территорию Российской Федерации вне зависимости от его возраста.

В полях Въезд/Выезд делать отметки могут только пограничники и внесение каких-либо записей иностранным гражданином там запрещается. Отметки проставляются в то время, когда иностранный гражданин проходит паспортный контроль. После того, как вам на пограничном контроле выдали миграционную карту и вы ее заполнили у вас пограничники забирают отрывной талон с пометкой «А» и оставляют вам отрывной талон с пометкой «Б».


Миграционная карта при въезде в Казахстан


В нем указывается их количество. В случае потери миграционной карты владелец документа обязан сообщить об этом в органы МВД.

Сделать это необходимо в течение 3 дней с момента утраты бумаги. После этого иностранному гражданину предоставляется возможность получить дубликат утерянной миграционной карты, в котором

Срок миграционной карты


Патент на работу Разрешение на работу
Снятие запрета на въезд
Срок миграционной карты
ПОЧЕМУ ИМЕННО МЫ? Мы отправляемся из СПб строго по расписанию Предоставляем скидки группам Миграционная карта для граждан - Казахстана
ПОЧЕМУ ИМЕННО МЫ?

Мы отправляемся из СПб строго по расписанию Предоставляем скидки группам >