Горячая линия по прописке мигрантов

Горячая линия УФМС россии работает круглосуточно


Горячая линия УФМС россии работает круглосуточно

  • Номер телефона горячей линии УФМС Федеральный:

8 (800) 500-27-29 доб. 624

  • Номер телефона горячей линии УФМС для Москвы и Московской области

    8 (800) 500-27-29 доб. 624

  • Номер телефона горячей линии УФМС для Санкт-Петербурга и Ленинградской области:

    По телефону горячей лини вы можете проконсультироваться по вопросам получения вида на жительство, патента на трудоустройство, оформления гражданства, подачи документов на загранпаспорт, узнать о действии санкций и ограничений в отношении определенных иностранных граждан, оформления временной регистрации, получения политического убежища, вынужденной миграции и многим другим. Уже много лет наши юристы оказывают юридическую поддержку миллионам граждан России и стран ближнего зарубежья.

    Так как человек не может знать всех тонкостей и нюансов в оформлении тех или иных услуг помощь специалистов горячей линии УФМС является неотъемлемой частью работы ведомства в целом.

    Специалисты справочной службы УФМС помогут вам подготовить необходимые документы для подачи заявки на получение гражданства, РВП и других услуг оказываемых ведомством УФМС РФ.


  • Горячая линия фмс москвы круглосуточно бесплатно


    Москвы (по вопросам состояния тротуаров, уборки дворов и улиц от снега и наледи, комплексного благоустройства дворов, о наличии брошенного разукомплектованного автотранспорта). +7 (495) 264-96-81 (пн-чт 8-17, пт и предпраздничные дни 8-15.45) +7 (495) 690-77-33 (бд 17-8, в предпраздничные дни с 15.45, выходные-круглосуточно) Справочная служба ГКУ «Центр координации ГУ ИС» (в т. д. 4, стр. 2 Единая диспетчерская служба (499)

    Бесплатная консультация УФМС онлайн и по телефону


    Бесплатная консультация УФМС онлайн и по телефону

    Почему нужно обратиться к нам

    • Бесплатная помощь;
    • Работаем 24 часа в сутки;
    • На простом языке, без канцеляризмов и юридических терминов;
    • Ответ в течение 5 минут;
    • Предоставляем гарантии.

    Получить полную, квалифицированную поддержку ведущих профессиональных юристов и адвокатов можно по телефону в Москве и Санкт-Петербурге или онлайн – за рубежом или в России.

    Квалифицированная юридическая помощь по УФМС – это гарантия защиты ваших прав.

    • Гражданам России;
    • Иностранцам, желающим посетить или переехать в РФ.

    Задать вопрос по телефону или через форму заявки

    Своевременная и грамотная консультация адвоката или юриста всегда может помочь избежать проблем в дальнейшем, которые возникают, как правило, в связи с промедлением. Обратите внимание, что платная помощь в интернете стоит гораздо дешевле чем любая другая, так как вам не придется оплачивать расходы на офис, на сотрудников и другие траты, которые заведомо включаются в стоимость консультации. Однако, мы в качестве своей единственной услуги предлагаем только бесплатную юридическую консультацию.

    Получите ответ в течение 15 минут и забудьте о проблемах.

    Наши специалисты возьмут на себя все трудности и тяжбы в ведении вашего дела.

    Телефоны юристов

    Санкт-Петербург: 8 (812) 309-52-81 доб.

    980



    Горячая линия ФМС

    Федеральная миграционная служба является подразделением Министерства внутренних дел РФ, обеспечивает реализацию государственной политики в сфере миграции. Для обеспечения открытости и понятности деятельности ФМС создан Центр телефонного обслуживания граждан и организаций ФМС России.

    По любым вопросам, находящимся в управлении МВД России, а ФМС является подразделением МВД, можно обращаться по единому телефону 102. В дальнейшем вас перенаправят на специалиста по направлению.

    Телефоны ГУ МВФ по г.

    Москве: 8(495) 694-92-29

    ГУ МВД по Московской области: 8(495) 692-70-66

    ГУ МВД России по СПб и Ленинградской области: 8 (812) 573-21-81

    Номера телефонов подразделений, занимающихся вопросами миграции населения в регионах, можно узнать, перейдя по ссылке

    По телефону горячей линии можно выяснить любые вопросы, касающиеся миграции, подать жалобу на должностное лицо, которое нарушает закон или ущемляет права граждан, передать информацию о нелегальных эмигрантах, сообщить о фактах коррупции.

    Телефон поддержки не поможет в случаях, которые предусматривают необходимость предварительной идентификации граждан. Для проведения идентификации необходимо лично присутствовать, чтобы сотрудники ведомства смогли вас идентифицировать.

    Кроме телефонного звонка существуют иные способы дистанционного общения с ФМС.

    На сайте МВД РФ реализован сервис «Прием обращений».