Документы подтверждающие соответствие участника аукциона 14 статья 44 фз

Документы подтверждающие соответствие участника аукциона 14 статья 44 фз

Статья 14 44-ФЗ — Применение национального режима при осуществлении закупок


Статья 14 44-ФЗ — Применение национального режима при осуществлении закупок

2. Федеральный орган исполнительной власти по регулированию контрактной системы в сфере закупок размещает перечень иностранных государств, с которыми Российской Федерацией заключены международные договоры, указанные в части 1 настоящей статьи, и условия применения национального режима в единой информационной системе.

4. Федеральный орган исполнительной власти по регулированию контрактной системы в сфере закупок по поручению Правительства Российской Федерации устанавливает условия допуска для целей осуществления закупок товаров, происходящих из иностранного государства или группы иностранных государств, работ, услуг, соответственно выполняемых, оказываемых иностранными лицами, за исключением товаров, работ, услуг, в отношении которых Правительством Российской Федерации установлен запрет в соответствии с частью 3 настоящей статьи.

Рекомендуем прочесть:  Загран паспорт сроки выдачи

6.

Нормативными правовыми актами, предусмотренными частями 3 и 4 настоящей статьи и устанавливающими ограничения, условия допуска, происходящих из иностранных государств, работ, услуг, соответственно выполняемых, оказываемых иностранными лицами, для целей осуществления закупок могут быть определены случаи, при которых заказчик при исполнении контракта не вправе допускать замену или страны (стран) происхождения товара в соответствии с частью 7 статьи 95 настоящего Федерального закона.

по телефонам Москва: (499) 346-72-95 Санкт-Петербург: (812) 429-73-11


Документы подтверждающие соответствие участника аукциона 14 статья 44 фз


Документы подтверждающие соответствие участника аукциона 14 статья 44 фз

17 Января 2020, 17:39 Сергей, г. Новосибирск

Как вариант — оформить в ТПП Сертификат происхождения

Сертификаты по общей форме выдаются на, экспортируемые во все страны, в том случае, если не требуются другие сертификаты происхождения.

Сертификаты выдает Торгово-промышленная палата РФ, как на русском, так и на английском языках. Сертификат товара оформляется на каждую конкретную поставку, срок действия сертификата 12 месяцев с момента выдачи.

В соответствии со статьей 60,61 «Таможенный кодекс Таможенного союза»

Статья 60.

Декларация о происхождении товара

2. Если в декларации о происхождении товара сведения о стране происхождения основаны на иных критериях, чем те, применение которых предусмотрено международными договорами государств — членов таможенного союза, регулирующими вопросы правил определения страны происхождения товаров, страна происхождения товаров определяется в соответствии с критериями, определенными этими международными договорами.

Статья 61. Сертификат о

Если в сертификате о происхождении товара сведения о стране происхождения товаров основаны на иных критериях, чем те, применение которых предусмотрено международными договорами государств — членов таможенного союза, регулирующими вопросы правил определения страны происхождения товаров, страна происхождения товаров определяется в соответствии с критериями, определенными этими международными договорами.

Уполномоченные органы и организации, выдавшие сертификат о происхождении товара, обязаны хранить его копию и иные документы, на основании которых удостоверено происхождение товаров, не менее 3 (трех) лет со дня его выдачи.

4.