Договор на адаптацию программного обеспечения образец

Договор на адаптацию программного обеспечения образец


2.1.7. Незамедлительно информировать Заказчика обо всех не зависящих от него обстоятельствах, которые могут отразиться на качестве оказываемых Услуг и выполняемых Работ, или создают помехи для их завершения в срок, установленный Договором. 2.2.1 На своевременную и полную оплату согласно условиям Договора.

2.2.2 По согласованию с Заказчиком выполнить Работы досрочно.


Договор об оказании услуг по адаптации и модификации программ для ЭВМ, баз данных, установке и тестированию программ для ЭВМ и баз данных


3.4.

Обязательства Заказчик по оплате считаются исполненными в момент списания денежных средств с корреспондентского счета Заказчика. 4.1. Исполнитель оказывает Услуги в соответствии с этапами и в составе, приведенном в Приложении № 1 к Договору.

4.2. Период оказания Услуг по: с даты подписания Сторонами Договора по 15.12.2012г. — этап № 1; с даты подписания Сторонами Договора по 01.02.2013г.


Примерная форма договора на разработку программного обеспечения (исполнитель — физическое лицо)


привлекать третьих лиц без согласия Заказчика.

3.3.1. предоставить для разработки ПО все информационные материалы, предусмотренные Техническим заданием; 3.3.2. оплатить услуги Исполнителя в порядке и сроки, предусмотренные настоящим. 3.4. В процессе разработки ПО Заказчик вправе получать промежуточные версии Программы для контроля процесса выполнения работ и согласования промежуточных результатов работы.


Договор на разработку программного обеспечения


Однако это будет достаточно сложно сделать, в случае приемки промежуточных этапов без соответствующих оговорок (см.

пункт выше). Также возможна ситуация с последующим использованием наработок. Поэтому в договоре на разработку ПО нужно решить вопрос о возможности или запрете использования Разработчиком полученных результатов работ в будущем для создания новых версий Продуктов для себя или третьих лиц.


Договор на оказание услуг по разработке программного обеспечения


2.1.5. по окончании работ установить на компьютер Заказчика Программу, передать установочную версию Программы, к которой прилагаются инструкция по установке Программы и руководство пользователя Программы; 2.1.6. обучить специалистов Заказчика работе с Программой; 2.1.8.

выполнять работы, являющиеся предметом настоящего договора, качественно и в установленные сроки.



4.2 вступает в силу с момента подписания его сторонами. 4.3. Стороны оставляют за собой право на досрочное расторжение договора по инициативе любой из сторон с письменным уведомлением другой стороны за 1 месяц.

4.4. Срок действия настоящего может быть пересмотрен при обоюдном согласии сторон. 5.2. В случае не урегулирования споров и разногласий путем переговоров, разрешение споров и разногласий производится в соответствие с законодательством Украины.

, именуемое(ый, ая) в дальнейшем , в лице , действующего(ей) на основании , вместе именуемые Стор оны, а индивидуально – Сторона, заключили настоящий с предоставлением прав на использование (далее по тексту – Договор) о нижеследующем: обязуется по заданию разработать программное обеспечение (далее по тексту — ПО) и передать права на его использование на условиях простой (неисключительной) лицензии, а принять его в порядке и на условиях, установленных Договором.



4.2 вступает в силу с момента подписания его сторонами. 4.3. Стороны оставляют за собой право на досрочное расторжение договора по инициативе любой из сторон с письменным уведомлением другой стороны за 1 месяц.

4.4. Срок действия настоящего Договора может быть пересмотрен при обоюдном согласии сторон. 5.2. В случае не урегулирования споров и разногласий путем переговоров, разрешение споров и разногласий производится в соответствие с законодательством Украины.



Однако это будет достаточно сложно сделать, в случае приемки промежуточных этапов без соответствующих оговорок (см. пункт выше). Также возможна ситуация с последующим использованием наработок.

Поэтому в договоре на разработку ПО нужно решить вопрос о возможности или запрете использования Разработчиком полученных результатов работ в будущем для создания новых версий Продуктов для себя или третьих лиц.



, именуемое(ый, ая) в дальнейшем , в лице , действующего(ей) на основании , вместе именуемые Стор оны, а индивидуально – Сторона, заключили настоящий с предоставлением прав на использование (далее по тексту –) о нижеследующем: обязуется по заданию разработать программное обеспечение (далее по тексту — ПО) и передать права на его использование на условиях простой (неисключительной) лицензии, а принять его в порядке и на условиях, установленных Договором.