Договор аренды муниципального помещения образец

Договор аренды муниципального помещения образец

Оглавление:

Образец договора аренды муниципального имущества


5.2.7. Соблюдать технические, санитарные, противопожарные и иные нормы эксплуатации нежилых помещений.

5.2.8. Поддерживать Имущество в исправном состоянии, производить за свой счет текущий и капитальный ремонт и нести расходы на содержание Имущества.

5.2.9. Использовать земельный участок (часть земельного участка), на котором расположено Имущество, в соответствии с условиями земельного участка.

Типовой договор аренды нежилого помещения, находящегося в муниципальной собственности городского поселения Сергиев Посад Московской области


Нести расходы по разработке проектов благоустройства прилегающих территорий. Осуществлять косметический ремонт и содержание фасадов, ограждений, малых архитектурных форм на закрепленных территориях.

5.2.7. Своевременно производить за свой счет и по письменному согласованию с Арендодателем и Предприятием текущий ремонт помещения, а также капитальный ремонт нежилого, связанный с деятельностью Арендатора.

Примерная форма договора аренды государственного (муниципального) недвижимого имущества (нежилого помещения) (подготовлено экспертами компании — Гарант — )


2.2.3.

В случае нарушения Арендодателем своей обязанности по производству капитального ремонта по своему выбору: — производить капитальный ремонт, вызванный неотложной необходимостью за счет Арендодателя; — требовать соответственного уменьшения арендной платы; — требовать расторжения договора и возмещения убытков. 2.3. Арендодатель обязуется: 2.3.1. Не позднее [ указать срок ] с момента заключения настоящего передать Арендатору помещение на основании акта приема-передачи, а также все относящиеся к нему документы, необходимые для его эксплуатации.


Образец договора аренды нежилых помещений муниципального имущества


Образец договора аренды нежилых помещений муниципального имущества

аренды нежилого и оборудования Популярное Порядок расторжения договора найма жилого помещ.

Государственные органы исполнительной власти РФ Расторжение купли-продажи Дополнение к апелляционной жалобе Нарушение трудового договора Скачать образец аренды нежилого помещения и оборудования: Договор аренды нежилого помещения и оборудования заполняется в двух экземплярах.

Типовой договор аренды нежилого помещения, находящегося в муниципальной собственности городского поселения Сергиев Посад Московской области

Нюансы аренды муниципальных нежилых помещений и составление договора

Нюансы аренды муниципальных нежилых помещений и составление договора

Арендные отношения на любой объект недвижимости регламентируются статьями Гражданского кодекса.

муниципального объекта не является исключением. Для заключения арендных отношений необходимо обязательное участие в аукционе.

Образец аренда нежилого помещения (имущественного найма) нежилого помещения г.

Москва __ ________ 201_ г. 1.2. Арендодатель предоставляет в Помещение № ___, расположенное на втором этаже ___-го подъезда многоквартирного жилого дома по адресу: г.

Москва, ул.

___________________, дом __. Общая полезная площадь помещения составляет __,__ кв.м., в т.ч.

Аренда муниципальной собственности

Образцы договоров аренды помещения Для предоставления какого-либо свободного здания или помещения в непостоянную собственность существует установленный документ – договор нежилого помещения.

Это один из видов соглашения между арендодателем – имущественным владельцем, уступающим его в аренду, и арендатором – личностью, забирающей данное помещение во временное пользование.

Об утверждении типовой формы договора аренды нежилых помещений, являющихся муниципальной собственностью

нежилого помещения 1.

Предоставление муниципального имущества в аренду

4.3. Уплата неустойки (пени), установленной настоящим, не освобождает стороны от выполнения лежащих на них обязательств или устранения нарушений, а также от возмещения убытков, причиненных неисполнением или ненадлежащим исполнением обязательств, предусмотренных настоящим Договором.


Договор аренды нежилого помещения


3.8. Своевременно осуществлять предусмотренные настоящим договором платежи.

3.9. Производить перепланировку и переоборудование арендуемых помещений и находящихся в них приборов и систем только с письменного разрешения Арендодателя. 3.10. Сообщить Арендодателю о предстоящем освобождении арендуемых помещений не позднее чем за две недели до предполагаемого освобождения.

Помещения сдаются Арендодателю по акту приемки-передачи (Приложение №1).