До скольки можно поставить машину на учет в гибдд екатеринбург

Оглавление:

Регистрация автомобиля в ГИБДД в Екатеринбурге стала проще


Как только вы приобрели автомобиль, у вас есть 10 дней, чтобы зарегистрировать его в ГИБДД.

Но перед этим, нужно автомобиль застраховать. Поэтому вот порядок действий для новоявленных водителей. 1. Пройдите техосмотр на ближайшей точке СТО.

Стоимость услуги вряд ли превысит 500 рублей. Слесари проверят состояние машины и выдадут вам диагностическую карту. 2. С картой нужно приехать в любую страховую компания (лучше выбрать тщательнее, почитать отзывы и проконсультироваться со знакомыми).


Где ставить машину на учет


Если осмотр прошел успешно, владельца приглашают на получение регистрационных документов.

Также вы можете поменять старые номера, если они по каким-то причинам вам не нравятся. Но за новые знаки тоже нужно будет заплатить.

Обычно владельцы не хотят оставлять прежние номера, если машина приехала из другого региона. В остальных же случаях переплачивать обычно не имеет смысла.

Постановка и учет ТС в ГИБДД

Как только вы приобрели автомобиль, у вас есть 10 дней, чтобы зарегистрировать его в ГИБДД. Но перед этим, нужно автомобиль застраховать. Поэтому вот порядок действий для новоявленных водителей.

1. Пройдите техосмотр на ближайшей точке СТО. Стоимость услуги вряд ли превысит 500 рублей. Слесари проверят состояние машины и выдадут вам диагностическую карту.

2. С картой нужно приехать в любую страховую компания (лучше выбрать тщательнее, почитать отзывы и проконсультироваться со знакомыми).

5. Самые большие очереди в ГИБДД – во вторник и субботу В ГИБДД отмечают, что количество регистраций автомобилей зависит от сезона.

Есть два пика – с середины сентября до декабря, а также с апреля и до середины июня. Текст: Сергей ПАНИН; Фото: Управление ГИБДД по Свердловской области.; Инфографика: Илья ДАВЫДОВ / E1.RU До скольки можно поставить машину на учет в гибдд екатеринбург

МРЭО Водительский, 20


На двигатель смотрят, номера сверяют? алексей Роман завтра ехать ставить на учёт авто,без смены номеров,судя по отзывам завтра тут «прилипну»на долго. В данное Гаи мне пришлось съездить 3 раза и все 3 раза я попадала на разных инспекторов , а до этого я начиталась нелестных отзывов и думала ну все , а ехать мне предстояло одной с 2 х летней дочкой . И вы знаете я ошибалась последний раз я была у инспектора Нигаматова Рустама Ринатовича очень приветливый хороший человек .

Рекомендуем прочесть:  Письмо об отсрочке повышения цен


Постановка автомобиля на учет в ГИБДД


Также вероятность отказа в постановке на учет повышается при наличии тюнинга, нарушающего технический регламент, или аварийного статуса авто.

Например, пройти осмотр с тонировкой передних стекол и осветительных приборов будет практически нереально. Шаг 5: Получение государственных номерных знаков Эта процедура занимает не более 10 минут и считается завершающей при постановке автомобиля на учет.


Постановка авто на учет: правила


Исходя из этого, стоимость постановки машины на учёт и повторного оформления конкретного транспортного средства будет зависеть от выполненных действий. Так, цена постановки на учет нового авто составит 2300 рублей: На нашем сайте вы можете заранее оформить бланк о постановке на учет — вам останется лишь распечатать готовый документ — или просто скачать справку счет и заполнить форму для постановки на учет вручную по образцу.

Мобильная версия ая ->


5.

Самые большие очереди в ГИБДД – во вторник и субботу В ГИБДД отмечают, что количество регистраций автомобилей зависит от сезона.

Есть два пика – с середины сентября до декабря, а также с апреля и до середины июня. Текст: Сергей ПАНИН; Фото: Управление ГИБДД по Свердловской области.; Инфографика: Илья ДАВЫДОВ / E1.RU

Johney23 › Блог › Постановка машины на учет


Johney23 › Блог › Постановка машины на учет.