Дмс для физических лиц стоимость в спб 157мсч

Медицинский полис дмс 7 95 00 22 88 44


директора, стремится к поддержанию высокой планки качества и постоянному развитию. В числе партнеров клиники – более 50 страховщиков. 20-летний опыт работы по программе добровольного медицинского страхования позволяет говорить об отлаженной схеме работы с пациентами, которые обслуживаются в клинике на основании полиса ДМС.

Оборудование МСЧ №157 соответствует европейским стандартам

Стоимость добровольного медицинского страхования в СПб для физических лиц


до 59 400 рублей. Чтобы застраховать ребенка от 1 до 3 лет, следует заплатить около 13 тыс., от 3 до 15 – 8 тысяч. Именно страхование самых маленьких детей будет дороже, потому что малыши нуждаются в постоянном медицинском наблюдении.

На страховом рынке Санкт-Петербурга существуют самые различные программы по добровольному медстрахованию и предлагают различные программы.


О центре медицинских услуг МСЧ № 157 г


Ленинграда.

В соответствии с действующим законодательством с 1991 года учреждение регулярно получает лицензии на все виды предоставляемых медицинских услуг. Начиная с 1993 года МСЧ №157, заключает договора на обслуживание пациентов по полисам ДМС. Сегодня штат МСЧ №157 состоит из более 130 врачей различных специальностей, а это доктора и кандидаты медицинских наук, заслуженные врачи РФ, а также более 80 медицинских сестер.


ДМС страхование для взрослых


Добровольное медицинское страхование (ДМС) сегодня пользуется все большей популярностью в России. Обратиться к врачу, пройти необходимые обследования, оплатить пребывание в стационаре и получить другие услуги становится проще (а зачастую — и дешевле), если у вас есть полис ДМС.

Многочисленные страховые компании готовы оформить страховой полис для физического лица, предлагая при этом разнообразные программы для детей и взрослых, пенсионеров, мужчин и женщин, включающие базовый или расширенный набор услуг.

до 59 400 рублей. Чтобы застраховать ребенка от 1 до 3 лет, следует заплатить около 13 тыс., от 3 до 15 – 8 тысяч.

Именно страхование самых маленьких детей будет дороже, потому что малыши нуждаются в постоянном медицинском наблюдении. На страховом рынке Санкт-Петербурга существуют самые различные программы по добровольному медстрахованию и предлагают различные программы.


Дмс для физических лиц стоимость в спб помощь


Дмс для физических лиц стоимость в спб помощь

Калькулятор дмс для физических лиц стоимость в спб

Наличие данного вида страхования дает возможность пользоваться медицинскими услугами, на которые рассчитан полис.

Не приходят смс?

Вы можете пожаловаться нам. Оформить полис Добровольного медицинского страхования в Санкт Петербурге вы можете в страховых компаниях:

Росгосстрах Публичное акционерное общество Страховая компания Росгосстрах

ДМС для взрослого

  • новорожденным
  • детям
  • взрослым
  • организациям
  • Существенно расширяет список бесплатных медицинских услуг
  • Вызов семейного врача
  • Оказание помощи в частных клиниках, причем вы можете лично выбирать клинику для себя
  • Возможность вызывать платную скорую помощь
  • Санаторное лечение

“Первое страховое агентство” предлагает вам оформить полис ДМС по программам авторитетных профильных компаний из Санкт-Петербурга:

Преимущества при оформлении полиса ДМС

Добровольное медицинское страхование существенно расширяет список бесплатных медицинских услуг. Имея такие возможности для лечения, поддерживать свое здоровье будет проще, поверьте:

Есть и поблажки по налоговой системе, если полис для сотрудников покупает работодатель.

Таким образом цена на полис ДМС никак не отменяет выгоды от его покупки, причем это касается и физических лиц, и юридических.

Вы получите настоящее лечение — качественное, организованное, комфортное.

“Первое страховое агентство” предлагает купить страховку ДМС от компаний Ренессанс и СОГАЗ, которые лидируют среди сраховщиков физических лиц в Санкт-Петербурге, а также а также Гайде, Росгосстрах, Гута, РОСНО, РЕСО, АльфаСтрахование, 21 век.

Цена на полис ДМС зависит от страховой фирмы, пакета медицинских услуг, в некоторой степени от клиник, которые вы для себя выберете и от возраста.

Свяжитесь со специалистами “Первого Страхового Агентства”, они подробно объяснят вам тарифы по каждой страховке, помогут собрать самую удобную для вас страховую программу.

Компания «Росгосстрах» защищает интересы застрахованных лиц и проводит постоянный мониторинг качества предоставляемых услуг в области медицины.