Что пишется в статье о воссоединении

Заявление об объединении дел в одно производство


На основании изложенного, руководствуясь статьей 151 Гражданского процессуального кодекса РФ, Объединить в одно производство гражданские дела: № ___ по иску _________ (ФИО истца) к _________ (ФИО ответчика) о _________ (указать, о чем иск); № ___ по иску _________ (ФИО истца) к _________ (ФИО ответчика) о _________ (указать, о чем иск). Дата подачи заявления: «___»_________ ____ г.


Научные публикации (журналы ВАК)


Научные публикации (журналы ВАК)

Научная статья должна обязательно включать:

  1. название;
  2. аннотацию (руск. и анг.);
  3. ключевые слова (руск. и анг.);
  4. текст;
  5. список литературы;
  6. данные об авторе (авторах):

— контактный номер телефона;

место работы; должность;

Рекомендации по написанию статей для соискателей учёных степеней и аспирантов

Написание научных статей для публикаций в журналах и сборниках определенных Высшей аттестационной комиссией строится на базе диссертационной работы. В публикуемой статье приводятся основные положения и выводы, изложенные в диссертации.

После написания научной статьи советуем проверить ее на оригинальность с помощью сервиса antiplagiat.ru.

Главный критерий – по возможности, исключить наличие ссылок на сайты рефератов, дипломных работ и т.п.

в отчете о результатах проверки.

Поскольку в научных исследованиях существует теоретический и эмпирический уровни знаний, различают теоретические и эмпирические статьи.

Рекомендуем прочесть:  Приказ на премию пример

Научные же статьи эмпирического характера хоть и используют ряд теоретических методов, но больше опираются на методы измерения, наблюдения, эксперимента и т.п.

В заголовках этих статей часто употребляются слова «методика», «оценка», «определение».

Общие требования к оформлению научной статьи

Требования по оформлению научной статьи могут отличаться кардинально, в зависимости от журнала (ВАК). Поэтому, необходимо уточнять требования (как правило, выложены на сайте издания) перед отправкой статьи на публикацию в научный журнал.

На основании нашего опыта, чаще всего при написании научной статьи исходят из следующих требований

Научная статья, должна иметь ограниченный объем (7-10 страниц машинописного текста, формат страницы — А4, книжная ориентация, поля 2,5 см со всех сторон, Times New Roman, цвет — чёрный, размер шрифта -14; 1,5 интервал), ссылки в квадратных скобках.

Кроме того, раздел Основной текст статьи может подразделяться на Вводную часть, Данные о методике исследования, Экспериментальную часть, Выводы.

Эти подразделы выделять в тексте совсем не обязательно. Желательно, чтобы логика изложения в статье была приближена к указанной структуре.

— контактный номер телефона;

В сведениях об авторе можно указать количество научных публикаций в журналах и сборниках (количество книг, монографий, учебно-методических пособий) по данному направлению.

Кроме журналов из перечня ВАК, публикация научных исследований должна осуществляться посредством научных изданий и журналов, в сборниках конференций.

Срочные публикации в журналах ВАК РФ: отправить запрос


Поиск ответа


1 пост: 1из3 ЖЕНЩИНА – ЛУЧШИЙ ДРУГ… 2 пост: 2из3 ЖЕНЩИНА – ЛУЧШИЙ ДРУГ… 3 пост: 3из3 ЖЕНЩИНА – ЛУЧШИЙ ДРУГ… 2. Я, читая ответы на вашем сайте, с недавних пор стал считать, что писать «1-ый ответ» – некорректно, а правильно – «1 ответ».

Что я понял не так – поясните, пожалуйста? Для большего прояснения моей НЕОБХОДИМОСТИ в использовании связанных заголовков постов достаточно набрать в гугле «культуризм» и на верхней строчке будет мой блог (никнейм такой же; тоже самое можно сделать и в поиске в ютубе).


Правила русского языка (памятка)


4.

Составные части арабских, тюркских и других восточных личных имён (ага, ал, аль, ар, ас, аш, бей, бен, заде, оглы, шах, эль и др.) пишутся, как правило, с маленькой буквы и присоединяются к имени через дефис. Напр.: Зайн ал-Аби-дин, аль-Джахм, Харун ар-Рашид, Турсун-заде. 5. С большой буквы пишутся названия стран света, когда они употребляются вместо геогр.

названий. Напр.: народы Востока (т. е. восточных стран)

Как писать статьи?


Мы научили Вас писать статьи!

2. Пишем вступление, в котором обозначаем важность проблемы для читателя. 3. Пишем содержание согласно плану. Используйте нумерованные и ненумерованные списки для перечислений, таблицы и диаграммы для представления информации.

5. Делаем перерыв 5 минут, пьем чай или кофе. 6. Возвращаемся к тексту статьи. Читаем его еще раз, правим формулировки, некрасивые фразы, исключаем из текста избыточные слова.