Что делать если после продажи машины выяснилось документы поделка

Что делать если после продажи машины выяснилось документы поделка

Купили поддержаный автомобиль с поддельными документами


Дома выяснили что машинка — распил (в багажнике нашли шов). Сняли номера с машины, забрали все документы, сказали будут разбираться и искать продавана (который благополучно походу избавился от симкарты) Причем на следующий, после покупки, день его объявление с дрома ПОЛНОСТЬЮ исчезло, как-будто и не было его! Вчера заехали к следователю, нам сказали что доку все у начальника ГАИ.

Как восстановить договор купли-продажи автомобиля


  1. составление нового договора.
  2. получение копии договора;
Какой вариант является наиболее подходящим?

Первоначальная задача – это попытка получить копию уже оформленного договора. Такой вариант предусматривает легкость решения существующего вопроса. Документ можно получить одним из следующих способов: Если выбран первый вариант, но при этом контакты партнера по сделке неизвестны, можно действовать через службу ГИБДД, где должны согласиться помочь.


Leva87Kot › Блог › Себе на заметку_4_: Что делать при продаже автомобиля и почему стоит бояться перекупов!


Если он все еще числится за вами — немедленно прекращайте регистрацию ТС. Надеюсь информация будет полезна!

И тот кто не поленился и прочел от и до: незнаю как у вас, но у меня правда весеннее настроение, такое впечатление, что зима закончилась, и вот уже совсем скоро можно переобувать машину в кеды, а как у вас с этим обстоят дела? Всем удачи и ровных дорог! Третий месяц пытаюсь снять с регистрации автомобиль сданный по тейд-ин.

Рекомендуем прочесть:  Простой способ выучить пдд

Как правильно и безопасно продать машину по новым правилам


149 Составляем акт приема-передачи транспортного средства Доскональное изучение вопроса не всегда гарантирует положительный исход дела .

У нас на сайте вы можете бесплатно получить максимально подробную консультацию по вашему вопросу от наших юристов через онлайн форму или по телефонам в Москве ( +7-499-350-97-04 ) и Санкт-Петербурге ( +7-812-309-87-91 ) .

  1. составление нового договора.
  2. получение копии договора;
Какой вариант является наиболее подходящим? Первоначальная задача – это попытка получить копию уже оформленного договора.

Такой вариант предусматривает легкость решения существующего вопроса. Документ можно получить одним из следующих способов: Если выбран первый вариант, но при этом контакты партнера по сделке неизвестны, можно действовать через службу ГИБДД, где должны согласиться помочь.

Mitsubishi Galant Клуб


Так как госинспектор РЭО обнаружил недочеты в оформлении документов: маркировочные обозначения кузова и паспортные данные продавца были вписаны с ошибками, мужчина решился на подделку документа.

«На персональном компьютере он распечатал бланк нового договора купли-продажи без номера, с датой от предыдущего документа. После собственноручно внес подпись от имени продавца и покупателя. Однако обмануть полицейских ему не удалось.


2 способа восстановления договора купли продажи автомобиля


Например, у моего товарища в одном регионе настойчиво требовали ДКП при оформлении КАСКО. Восстановление Теперь о том, как можно этот ДКП восстановить, если его уже нет, а он оказался вам нужен. На все 100% действенных вариантов тут нет, к сожалению, и все сводится к двум основным законным методам:
  1. Составить новый договор.
  2. Достать копию договора;
Первое, что следует сделать – это попробовать сделать копию.



Если он все еще числится за вами — немедленно прекращайте регистрацию ТС.

Надеюсь информация будет полезна! И тот кто не поленился и прочел от и до: незнаю как у вас, но у меня правда весеннее настроение, такое впечатление, что зима закончилась, и вот уже совсем скоро можно переобувать машину в кеды, а как у вас с этим обстоят дела? Всем удачи и ровных дорог! Третий месяц пытаюсь снять с регистрации автомобиль сданный по тейд-ин.



149 Составляем акт приема-передачи транспортного средства Доскональное изучение вопроса не всегда гарантирует положительный исход дела . У нас на сайте вы можете бесплатно получить максимально подробную консультацию по вашему вопросу от наших юристов через онлайн форму или по телефонам в Москве ( +7-499-350-97-04 ) и Санкт-Петербурге ( +7-812-309-87-91 ) .


Что делать и как восстановить договор купли продажи автомобиля


Вместо получения имущественного налогового вычета в соответствии с подпунктом 1 настоящего пункта налогоплательщик вправе уменьшить сумму своих облагаемых налогом доходов на сумму фактически произведенных им и документально подтвержденных расходов, связанных с приобретением этого имущества.»
И именно здесь пригодился бы утерянный ДКП для документального подтверждения расходов и срока владения ТС.