273 федеральный закон читать

273 федеральный закон читать

Закон об образовании РФ


Основные нововведения Внедрение общероссийского института всеобщего повышения профессионализма педагогов – ещё одно важное нововведение, позволяющее учителям постоянно совершенствовать свои знания и умения со всеми вытекающими преимуществами. Отдельным пунктом выделена приоритетность изучения русского языка и литературы, выражающаяся в таких масштабных мероприятиях как Тотальный диктант, охватывающий все регионы России.

Закон РФ Об образовании (273-ФЗ) 2020


На сайте предусмотрен удобный поиск статей, например «ст. 45 Закон об образовании», вам сразу будет предоставлена статья законодательного документа, судебная практика и комментарии к нему.

Любой консультант на сайте готов принять ваши заявки, однако ответ не гарантируется.

Копирование материалов с сайта «Договор-Юрист. Ру» возможно только с разрешения администрации сайта и с индексируемой

На сайте предусмотрен удобный поиск статей, например «ст. 50 Закон об образовании», вам сразу будет предоставлена статья законодательного документа, судебная практика и комментарии к нему.

Любой консультант на сайте готов принять ваши заявки, однако ответ не гарантируется. Копирование материалов с сайта «Договор-Юрист. Ру» возможно только с разрешения администрации сайта и с индексируемой

Федеральный закон об образовании в РФ (ФЗ-273), редакция 2020 года


Федеральный закон об образовании в РФ (ФЗ-273), редакция 2020 года

Суть Закона об образовании в его последней редакции

Законодательством Российской Федерации чётко прописываются основные принципы, преследуемые введением новой редакции Закона об образовании:

Рекомендуем прочесть:  Лиски госпошлина на замену прав

Федеральный закон об образовании в РФ (ФЗ-273), редакция 2020 года

Несмотря на появление новых норм и редактирование старых положений Закона, в качестве приоритетов в нём продолжают оставаться:

  • права человека и гражданина;
  • жизнь и здоровье школьников, студентов и педагогов;
  • возможности для личностного роста;
  • стремление прививать учащимся трудолюбие, патриотизм, уважение к сверстникам, преподавателям и в целом окружающему миру.

Федеральный закон об образовании в РФ (ФЗ-273), редакция 2020 года

Последние поправки в Закон об образовании затронули сразу несколько положений.

Так, законодательством Российской Федерации были пересмотрены сроки оформления лицензий и прочих документов для ВУЗов и школ: период прохождения аккредитации учреждениями решили продлить.